去上学作文
早上,我一觉醒来,一看表:“哎呀!不好,都七点半了!”我飞快地吃完早饭,拉着老爸就出了门。
老爸早已把车库的门打开,我一看,从里面走出的是一头三角龙,吓得差点儿尿了裤子。我躲在老爸的身后瑟瑟发抖,问:“老爸,咱家车库啥时候钻进来了一头三角龙?”
“呵呵!看把你吓的!你不知道,这是我花100万买的恐龙蛋,经过科学孵化终于成功了。现在已经长大了,可以为我们效力了。”
“它不会吃了我吧?”
“不会的!它已经被驯化了,保证没问题!”
我战战兢兢地爬到了三角龙的背上,爸爸指挥着三角龙,我们就这样发了。路上,我们遇到了历史上最壮观的堵车情景。可是,我们的三角龙却轻而易举地就过去了。堵车的司机看到我们,纷纷拿起相机开始拍照。不一会儿,记者也来了。爸爸连忙让我坐好,摆了个最酷的姿势,只听“啪啪啪”,闪光灯、快门声不绝于耳。这下,我们可过足了明星瘾!
很快,我们就到了学校。同学们看到我骑着三角龙,呼啦一下就把我围了个水泄不通,还有许多同学纷纷找我签名呢!我一下子成了学校的名人啦!
放学后,爸爸仍然骑着三角龙来接我,我再次受到明星一般的优待。可是,当我们走到十字路口时,警察把我们拦住了,还给我们出示了罚单,说我们奴役国家一级保护动物。我们解释来解释去,就是不管用!爸爸很生气:“这是我们家自己养的宠物,为什么不准我们上街呢?”没一会儿,大批特警赶来了,将我和爸爸围在中间,感觉如临大敌!这可怎么办啊?我“哇——”的一声就哭了……
“子仕,子仕,快醒醒!该上学了!”我睁开眼睛一看,“哎呀!不好了!要迟到了!赶紧起床!”唉!又要迟到了……