西溪湿地作文
现在是金秋时节,是游览西溪湿地的最佳时机。
在路上,姐姐大喊:有蚂蚱!爸爸赶紧回头,我和妈妈下了电动车去看。妈妈说:不是蚂蚱,是螳螂!说完,便抓住了螳螂。妈妈太棒了!我们真的很佩服妈妈!我们跳舞了。
到了西溪湿地,我们向前走。这里钓鱼的人多!12345我看,一步到位这么多鱼!还有一大片水葫芦,开得很茂密。远远望去,一大片薰衣草和一小片绿色。水葫芦的花很奇怪。有六片花瓣,其中五片是淡紫色的,另一片花瓣像孔雀羽毛。上面的颜色五颜六色,五颜六色,美极了!当我们继续往前走的时候,我们看到学校里有一朵五边形的花。我们会选一个。旁边有一种花,闻起来像花店里的花。我们摘了几朵花,戴在头上当孔雀冠。我做了几个孔雀动作,妈妈用相机快速记录下来。
最后我们选了一根很有弹性的树枝,用来当宝贝,当魔杖,当我们的尾巴在回家的路上。