西溪湿地作文
星期日的早上,我和妈妈一起去西溪湿地玩了。那边人山人海,非常好玩。
我和妈妈一起坐着电瓶车先去了河渚街。那里有很多卖吃的小店,但我只喜欢麦芽糖,因为麦芽糖又甜又黏,太好吃了。可能我买了很多次,所以卖麦芽糖的阿姨都快认识我了.
过了一会儿,我发现了一个介绍龙舟的地方,那里有一个体感游戏,我站在圆圈里手舞足蹈起来,一会儿就气喘吁吁、满头大汗了。我玩了好几次,最后一次终于得了第一。
后来,我们还去了一个手工面店。那里有一个石磨,石磨圆圆的,是由两块大石头组成的,上面有一个竹竿和两个放麦子的孔。一开始我是和妈妈一起磨的,后来来了一个小朋友,我就和小朋友一起磨,好像和小朋友磨没有和妈妈一起磨顺利。
这次去西溪湿地真好玩,下次我还要去呢!