西溪湿地作文
湿地是地球的肾,也是人类需要的物质:氧气的主要供应场所,也是我们赖以生存的家园。
3月13日星期三,天空万里无云,非常晴朗;我和同学坐公交车去西溪湿地春游。
一路说笑,很快就到了西溪湿地北门。我一下车,就看到一片明亮的新绿色。
首先,我们来到了福地,这里环境优美,树种众多,河流纵横交错,让人神清气爽。
然后,我们来到了何澍街,那里有各种各样的商品,琳琅满目;这里的一切都是旧的:房子是旧的,地砖是旧的,房子对面挂着横幅,让人感觉时间颠倒了,在古代。
突然看到几个字:西溪湿地博物馆。于是我们进去了,进了湿地与人类体验馆,玩了很多游戏,让我明白了人类应该保护环境,珍惜地球资源。
西溪湿地的风景真的很美。让我流连忘返!