书包的故事作文
我现在已经读三年级了,陪伴我的书包已经有很多个了,但令我印象最深刻的书包只有三个。
一、幼儿园的小书包
那是在四年前,我还是一个幼儿园的小朋友,每天背着一个小书包。小书包里装了什么东西我已经记不得了,但是小书包的样子我还记得十分清楚。
它的颜色是由蓝色、红色和黄色组成,但大部分是红色的。上面有一只非常可爱的米老鼠,它笑眯眯地呆在我的书包上,书包的体型可小了,只能装得下一些薄薄的书。
二、二年级的学习书包
到了小学二年级,妈妈在网上给我买了一个绿黑相间的书包。记得每次开学我们都会收到很多新书,比如:语文,数学书和一些作业本。妈妈还会给我买一些铅笔,文具盒和橡皮等文具放在书包里。和幼儿园的书包相比,这个书包要大很多。
三、现在的奥特曼书包
我现在已经长大了,书包也跟着我一起长大了,书包的作用也更大了。里面装的东西更多了,每次放学回家,肩膀都会被压得有点痛。书包它自己肯定也会有些难受。但现在的书包上面有一个奥特曼的标志,奥特曼可是打小怪兽的,我也希望我能在学习的路上打败所有的难题。
这就是我的书包故事,以后随着我长大,还会有新的书包故事,到时再和你们分享吧!