书包的作文
你能猜出我的书包是什么样的吗?让我告诉你吧。我的书包是浅蓝色的,前面有三个美丽的公主。她是爱洛公主、白雪公主和灰姑娘,路边有几朵小花,可漂亮了。书包上面有一个伸缩拉杆儿,下面有两个小轮子和两根支撑柱,就像行李包一样,但比行李包精致很多,在书包背后的上方有两根背带,下方有一个小布袋藏在一个拉链袋里。
走路时,我把拉杆拉出来,拉着书包轻快地往前走;上楼时,我就把拉杆压下去,把藏在拉链袋里的小布袋拉出来套住两个小轮子,这样就不会把轮子上的脏东西弄到衣服上,再把原来收起来的背带扯出来,把书包背起来走。
我的书包价廉(lian)物美,使用方便,我用了两年都没坏。我喜欢我的书包,我谢谢制造这个书包的人。