书包的作文
有一天,我和一个同学一起玩,后来想上厕所,就把书包放在滑梯上,去完厕所回来,发现自己的书包不见了。我急了,因为作业还没写,没了书包,作业写不成了,而且还要挨妈妈和老师的骂。
我急忙找起书包来,我找了花坛。操场……学校的每个角落都找遍了,可是还没找到。我更着急了,我想:“一定是跟我玩的那个同学把我书包藏起来的。”可是他已经走了,该怎么办呢?
我都急得想哭了,突然,我眼睛一亮,高兴地叫起来:“我知道书包在哪里了。”可能那个同学把我的书包藏在演讲台室的旁边了,因为这个地方我们不常来,一下子没想到,有可能在那里。跑去一看,果然在,他藏得可真好,我真佩服。我想:等到了明天我会跟你算账的,害我找书包费了很多时间。等我离开学校时,学校里的同学已经快走光了。
第二天,因为我记性很差,又不爱记仇,居然忘了算账的事了。