书包的作文
我有一个小书包,是朋友从英国带回来给我的,我非常喜欢它。
它的颜色是金黄色的,还有蓝色。它的正面有两个拉链,拉开第一个拉链,你会发现里面是放作业的,拉开第二个拉链你们会发现是放书的。里面还有一个拉链,可以放一些试卷。书包的背后还有一个拉链,可以放尺什么的。你看,我这个书包高级吧?
我的书包外形像一个房子,周围是一些刺,很像一个胆小的刺猬。
有一次,上学的时候,我不小心把书包弄脏了,我差一点哭出来,我拍拍书包,把灰尘拍掉,嘴里说了一声对不起!突然感到书包对我说了一声没关系,从此以后,我就把书包当成了我最好的朋友。
还有一次,我才上四年级,下课的时候,有一个同学把我的书包弄脏弄脏了,那时候我差点跟他拼命。回家的时候我自己新版动手帮我朋友洗干净,我先用一些洗衣粉倒在书包的身上,再用刷子把书包刷洗一下,为了帮它洗得干净漂亮,我费了九牛二虎之力才洗好了,但是我觉得我朋友洗干净,累点值了!
我喜欢你,书包。