书包的作文
大家好,我的名字叫书包,我的背上有美丽的卡通人物,有米老鼠,唐老鸭还有漂亮的芭比娃娃。它们在我的背上都栩栩如生,活灵活现。我的外形是方方的,但我内部可大了,小主人把所有的书本都放在我的里面,里面还有些空隙呢!
不过,我的小主人也有点马虎,那天下起了倾盆大雨,半空中电闪雷鸣,小主人要到老师家去补课,却把我忘在了家里,当他发现察觉没带我时,已经到了老师家门口了,而我却在家里很孤单、害怕,生怕老鼠出来咬我一口,幸亏小主人的妈妈赶紧把我送到了小主人的身边。由此可见,我还是得躺在小主人背上,小主人也离不开我,很喜欢我,而且有了我的陪伴,小主人的成绩进步可大啦!
每天我都很快乐,尤其小主人开心快乐地背上我时,我更乐了!但愿我可以一直整洁,但愿我可以陪小主人过好每一天!