记一次活动作文
三月八日是国际劳动妇女节,为了庆祝这次活动——学校举行了“快乐母子智慧行”。
这一次活动,由张老师当主持人,单老师当助手,我和几位家长没有来的同学当管理员。
第一项是“母子背古诗,这一项并不难全班母子都闯过去了。
又连续顺利的进行了二、三、四、五、六五关。最后只剩下最后一关了,现在只有窦天池母子通过了五关,到最后窦天池母子最终还没有全部闯过去。奖品给谁呢?开始抓阄,张楠母子抓到了所以奖品留给了她们,可是她把奖品给了我们。
然后我们照了一张相,活动在”喀嚓“这一声中结束。