记一次活动作文
今天,我参加了一个实践活动,地点在泉城广场。我们的城市空气质量越来越差,我们要向人们宣传低碳环保的生活方式,倡议大家绿色出行。这是我第一次参加这种活动,不知道是什么感觉,也不知道好不好,所以有点犹豫,在爸爸和老师、同学、阿姨的鼓励下,我成功发出了第一张宣传单,很快又发出了第二张……我很开心!后来,徐老师很有创意,买来了报纸,让我和姐姐去卖,我的好朋友周雨萱的妈妈也买了一份,我们三个同时出发去卖报,我第一个卖了出去,我们都很高兴!
这一次活动,让我明白了,一件事情,你不亲自去做是不会知道它到底是怎么样的,我们都盼望着再有这样的活动!