校园里有很多美丽的地方,但最美的就是那个大花坛。
大花坛里一年四季都有不同的美丽景象。
春,花坛里万紫千红,四周都是一些小蜜蜂在采蜜,也有不同色的蝴蝶在四周偏偏起舞,在花坛还开了一些美丽的玫瑰花,有大红的,有紫的,看上往十分娇贵,还有玉兰花也似乎早表现出自己的清香。还有很多的……这些话儿给了人舒服的感觉。
夏,花坛里开满了桃花,桃花粉红粉红的,看上往很美,过往的行人走到那儿过都会往看一看。在桃花的叛变同时也开着一些五彩缤纷的消化,这些小花好似是为了打扮桃花而开的,这样看上往更美了。还赐与人亲切的感觉。
秋,很多花儿都凋谢了,很多花朵都掉下来了,中间一根挺拔的大树叶子都掉下来了,有红的,有红的,再加上那些凋谢而落下来的花朵,固然花坛里很多花都凋谢了,可是有这些,秋天依然很美,固然让人看来不像春、夏一样美丽,但给人一种典雅的感觉。
冬,又轮到了梅花成为这一季的主角了,在很多凋谢的花中,几朵雪白的梅花在严冷中凌冷独放,梅花固然美丽,但并不炫耀自己,只是自己静静的开着。给人高贵的感觉。
我们的校园的花坛一年四季就是这样给予人不同的感觉和不同景色的美。