今天早上,我去上作文课,老师说上课要吹个气球。
开始上课了,老师说打气球时我们不能说话,否则扣一个蛋黄派。于是老师开始打气了。我心想:打气球有什么好怕的,不说话就不说话呗!
老师手里的气球越来越大,这时,我开始害怕了,老师走近了陈雄,气球已经很大了,陈雄却仿佛一个木头似的,不跑也不躲,而且还很高兴呢!这时,有的人躲在桌子底下;有的人捂着耳朵;有的缩在了墙角;我呢,捂着耳朵,生怕气球爆炸了,但是,我心想:我一定不能说话,不能叫,坚持住啊!要不然就是扣一个蛋黄派呢!
这时,老师又走到郑王豪旁边,郑王豪叫得连连后退,最终还是叫了起来。
接着,老师又说要扎气球,我心想:天哪,我的耳朵会不会聋掉?但王彬无动于衷地说:“扎就扎吧,关我什么事!”老师见他不怕,立刻拿起把剪刀,对准气球扎下去,我们其他人大叫着躲开,只有王彬坐在椅子上一动不动,我心想:王彬可真厉害啊!他像个植物人儿似的坐在那,突然,“啪”的一声,气球爆了,王彬还是一动不动,仿佛一个木头人似的。
这堂课可真有意思啊!