发令员一声令下,四三班的工作人员精气神十足的踏入了“竞技场”。听!我健身运动、我身心健康!大家的标语短暂洪亮;看!大家的步伐坚定不移强有力!就是这样,大家昂首阔步的走入了“竞技场”。
同学们整齐划一的姿势也是招来了很多称赞的目光,尽管我十分焦虑不安,内心像有一只小白兔在上蹦下跳,嘴唇都不当然的抿在一起。就在这时候,我忽然见到刘老师在让我们录影,还淡淡笑道。一看到刘老师灿烂的笑容,我前一秒还绷紧的心后一秒就放松了出来,伴着“中国范儿”这炫酷十足的歌曲学起了武术操。
这时候,同学们都专心致志,立在前边的李丰泽同学们也是龙腾虎跃。一会儿左冲拳,一会儿右劈掌,一会儿上抬腿,一会儿下马步。还伴着隔三差五地“哈!哈!哈!”看起来更为威风凛凛。在他的领着下,大家也是精神焕发,目光坚定不移,一招一式精确及时,当我们作出一个规范的马步时,挥出的握拳好像能打爆一堵墙,似传统武术少侠般强悍!大家一直维持着这一份精气神,直至比赛完毕!
比赛告一段落,尽管不知道結果怎样,但我明白同学们与老师在观众席的艰辛努力都并不是徒劳的。我来在那样一个团结友爱的优秀班级里而觉得自豪与无上光荣!