我的笔筒作文
我有一个特殊的笔筒,它特殊的地方就在于别人笔筒上的图案摸不到,可我的笔筒上的图案可以摸到。
我的笔筒上画着一个靠海的城市,与其说是画着不如说是刻着,图案凹凸有致,非常有立体感,看上去很漂亮。
海滩,大海,城市,楼房,山,湖,海中的人,海豚,帆船,小船……都可以摸的到。
它还有一个特点,就是它的颜色,为了更突出环保的主题,它的颜色主要采用了蓝色和绿色,绿的是草,树。蓝的是海,天空,房屋。筒身最上面还标有“我爱环保”四个字。
我多么希望我们的城市也像笔筒上的城市一样没有污染全是绿色呀!