我的笔筒作文
我有一个小笔筒,它是我买哈哈画报时随书赠送的。
我的笔筒是椭圆形的,它虽然是塑料的,但看起来像竹子编的,因为上面有十字形的花纹。在花纹上有用陶土做的美丽图案,上面,哈哈豆正拿着水壶浇花。瞧!多么美丽的花呀,吧可爱的蝴蝶也引来了。在哈哈豆后面有几棵梨树,上面结满了黄澄澄的梨,这肯定是哈哈豆精心培育的成果。我想:它一定是要让我们懂得”一份耕耘,一份收获“的道理。
这个紫色的笔筒是我最喜欢的,别看它个头小,但是它的肚子里却能装下很多东西,我在里面装了,尺子、铅笔、钢笔、水笔,还多出来许多空间呢。它使我的书桌变得更整齐,干净,时我养成了整理书桌的好习惯。
我爱我的小笔筒,因为它,我更加爱干净了,因为它,我更加爱学习了。