我的笔筒作文
前几天,我、爸爸、妈妈一起去看牙医,在回家的路上,我们去了五月文具店,我选了一个小笔筒,就把它买了下来。 它有10厘米高,它全身都是绿色的,就像穿着一件绿衣裳,笔筒里自带一把绿色的小塑料剪刀、两只绿色的铅笔、一块绿色的橡皮、一个绿色的夹子……学习用具。 笔筒上还贴着一个椭圆形的小熊贴画,就像一只大大的眼睛。下面还有一个椭圆形的大窟窿,就像一张大大的嘴巴。和起来就像一个独眼龙张着大大的嘴巴,嘴巴里还有一个绿色的小削笔刀。 这就是我即漂亮又能帮助我学习的小笔筒。