雏鹰争章作文
“雏鹰争章”活动中有许许多多不同的奖章,但提起环保章,我觉得还是李玥从小就爱护环境、不随地丢垃圾,现在更是注重环保。每回都坚持非李玥莫属。 步行来上补习班,可我听说她家里早就买了私家车。一天,我终于忍不住问她:“李玥,你家里明明有车,但我看你次次都走路过来。那么远的路,难道你不觉得
累?”“汽车的尾气中含有大量的像一氧化碳这样的有害物质,会对空气造成严重污染,人体也会遭到危害。”李玥认真的说“只要能保护好环境,我走再多的路也不觉得累。”听了她的话,我对她的敬佩更是长了一分。
有时,我和她去散步,一些人随意地把易拉罐或塑料瓶扔在地上,她会我还从李玥的外婆那里了解到,李玥从不丢弃废品,而是废物利用,做主动地走上前去,拿起瓶子,放进附近的垃圾桶里。 成各式各样精致的手工品。她还养了各类的花花草草,用来净化空气,所以她的家里总是弥漫着一股清香。看来李玥真的是一个“环保小卫士”!
李玥得环保章是当之无愧的,请大家支持她。