我心目中的“阅读章”得主,他有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,他就是高梓恒。他小小的身体里爆发出了大大的阅读能量。
他才高八斗,满腹经纶,学贯中西,经常为了读书而不吃不喝,等他的书看完时,饭菜已经凉了。
他在我们学校也是个大名鼎鼎的名人,每下课时,别的同学像离弦的箭一样飞奔出教室,恨不得将自己的脚上装几个轮子,唯有他在班级里拿起一本书,津津有味地看了起来,情绪也随着书中情节变化,一会儿喜,一会儿悲。上课铃响了,他才依依不舍地放下书。
每次寒假、暑假老师都要求我们写读书笔记,只有他被老师给夸上了天,又转身训了我们一遍,因为我们不是没写全,就是一字没动。
他还熟读《史记》、《中华上下五千年》、《三国演义》、《中外名人故事》等等。他看过的书都有1000本了!
这就是我心目中“阅读章”的获得者高梓恒。