雏鹰争章作文
在本次“雏鹰争章”中,我举荐郑程予获得“体育健将章”。
郑程予是个男生,他个子又瘦又矮,眼睛虽小小的,但却炯炯有神。可能你听了这些会很惊讶:一个又瘦又矮的人,怎么会成为“体育健将”呢?下面就让我来告诉你吧!
郑程予虽然又瘦又矮,可在跑步的时候,每一次他都像离弦的箭一般冲了出去,我们跑两三圈就累了,可郑程予跑十几圈都不觉得累,所以每次运动会,到跑步项目的时候,郑程予都能给我们班拿个第一名回来。而且郑程予其它体育项目也都很好,我就简单地说几个吧。
每次跳绳比赛的时候,郑程予都会给我们班拿到前三名的成绩。每次跳绳的时候,老师一声令下,郑程予就像一个被人拍起的皮球一样,无论他跳的时间有多长,都不会感到累。郑程予拍球也拍得很好,每次我们才拍两三个,他都已经拍十几个了,所以每次拍球的时候,不论有几个同学比赛,结果全都被他打败了。
怎么样?听了我的介绍,你是不是很喜欢他呀?那就来投他一票吧!