人人都有自己的徽章,今天我就来为我们班里选出一些值得有徽章的人!
歌王非“石雍浩”莫属,嗓门顶尖的高,男生里他是我们唱歌的支柱。
读书大王非“刘德福”莫属,一到中午,他就在那看书,眼珠子在那动来动去的,很有神,在家里他在电脑上看电子书,看的眼都近视了,真是着了迷!
运动健将非“苗赫勋”“李鹏飞”是也,手腕上有劲,跑步一流,运动也就一流!就平这两个一流,就可以当运动健将了! 他踢球猛,一般同学截不住,短跑是哗哗地!
文明标兵非“全班同学”是也,对老师尊敬,对家人乐爱!
学习标兵属于“曹响辉”写字漂亮,写作业认真,上课认真听讲,每门老师都夸他“学习好!”
这些都是我要学习的,但是需要下功夫,俗话说:功夫不负有心人。我一定会努力的!