同桌的作文300字
似水年华时,谁不曾在校园留下一段美好的回忆;似水年华时,谁不曾与同学留下一段真挚的友谊;似水年华时,谁又不曾与同桌留下一声声天真的笑语。
他是一个男孩子,有点胖,但他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石似的大眼珠特爱乱看东西,还有他那爱说话的嘴,就像自来水龙头一样,一拧开就哗哗地往外流一样呢!差点忘了,还有他那肉乎乎的大鼻子,鼻尖通红通红的。
记得有一次,那时候,我们正在上英语课。过了一会儿,快要下课了,英语老师准备布置今天晚上的家庭作业了,而我还在翻箱倒柜地找英语家庭作业本呢!找来找去,突然想到,啊!我把作业本忘在家里了,是你给了我一张纸记作业,要不然,我还不知道要怎样记英语家庭作业呢!谢谢你,好同桌!
同桌,谢谢你!虽然现在放假了,但是,我会记住你在学校里帮助的我点点滴滴,我也会记住你的。