写眼泪的作文
眼泪今天老师让我们全班看了一个视频,标题为《生命充满爱》。
这是一个叫你怎么做人的的是视频。这里讲述了很多事情。例如一个开着宝马车的30几岁的青年载着一个小男孩,傍边还有一个60几岁的老太太。这位老太太就是那个开着宝马车的青年的妈妈本来他们一家人想去游玩可是来太太说“路太远了”,这个青年就说;“妈那你就不去好了”说着这位青年就消失在马路中,其实老太太不是不想去而是他儿子的虚荣心在作祟。他怕她妈妈丢他的脸。这个老太太他儿子小时候生病的时候都去求人家医治可是他现在有钱了以点都不懂得爱他的母亲。例如老师布置的作业中有一题就是给自己的父母亲洗脚,可是大家应为不好意思都没帮帮自己的父母洗脚,甚至有一些父母等了一生都没有等到自己的儿女帮自己洗脚,而且极大多数的儿女从来没有问候自己的父母亲“累吗”每天睡觉最晚又是最早起来煮饭给你们吃的是你们的父母,可以你们没有问过他们“累吗”,甚至你们就应为一点小事就和父母顶嘴儿父母却没说一句话,还有个严重的就是离家出走。父母为了你们操劳大半辈子你却不知回报,你们的父母在你生日的前几天就会问你们要买什么礼物,而你们有几个知道父母的生日,说到这我的双眼以模糊了。
我希望大家对父母好一点,机会是自己把握的到时候后后悔可是没机会了!