写眼泪的作文
我的心愿很简单,就是让我的眼泪不要被人发现,不要被发现,让我自己知道就行了。是吧!这么的简单!
眼泪,我小的时候不知道流眼泪是什么感觉的?只知道眼泪它是咸的,可我经常听大人说“眼泪是苦的”,哪里苦了?我小的时候十分迷茫,并且怀疑他们是不是都在说假话。长大后的我知道了他们说的没错。
长大后我知道:一个人如果他爱哭,说明他痛苦、感动、悲伤、孤独、回忆、爱……我爱哭,因为我痛苦,我也孤独,我更悲伤,我从来都不愿意让别人知道。也对,我为什么要让别人知道呢?让他们笑话我吗?让他们说我吗?而且我习惯了一个人哭,哭的多么伤心都不会有人知道。这么的简单的心愿,一定会完成的,一定会!
眼泪吗?多么的可笑啊!世界上为什么会有这样的东西呢?为什么?我不想要它,不想要。我流过得眼泪,可以变成一小片水,流在床上、流在手上、流在碗里、流在回忆里、流在心里……我讨厌眼泪流在心里,因为它会让我痛苦,那种痛,让人喘不过气来,感觉心被电了一样,隐隐作痛……
我愿我的眼泪不要被发现,不要被发现,千万不要。你知道吗?我自己流眼泪时我的心好痛好痛,都无法用文字形容了。有谁知道呢?那种痛苦,像蚂蚁在咬我的心一样,一点一点的咬,一点一点……我的眼泪,你千万不要被发现!