眼泪的作文
宁静的夜空,天上的星星,闪烁。
寂寞的夜晚,地上的孩子,微笑。
忘不了往日的沧桑苦痛,犹记得7年前的你,转身离去的背影,眼眶的泪再也忍不住,奔腾而下,你可知道7年来,我在等你啊。
忘不了小时候的我们天真的望着星星,你说,我们和星星在对望。嗯,它们一定看得见我们,我说。假如,有一天我们离开了,只要我们望着星星,我们就还会像在一起一样。你眨眨眼,我笑笑。有谁会想到,真的有这么一天,我孤独的望着星星,想你。
那是我们的一个约定吧,呵呵,傻丫头,也只有我们两个才会坚守着这个约定吧,嗯,有你就够了,可是,现在的你真的会望着这些星星吗,那你知不知道天的这头有我在想你,在思念那7年前的回忆。
小时候,我们一起数星星,数啊数,总也数不完,多么希望那是我们在一起的日子啊,数也数不完的日子,隐藏着多少幸福。
小时候,我们一起爬树,两个任性的女孩子,天黑也要爬上去,可是我们真的到了天黑,却谁也没爬上去,最后我们失望地走了。第二天,继续爬,不知摔下来多少次才勉强爬了上去,那时我们真是高兴啊,黑黑的小脸上带着甜美的笑容。
小时候,我们吵架了,哼,你总是不肯让着我,每次都是我向你道歉,你说你咋就那么犟呢?不行,下次吵架,你一定要先向我道歉,本人也是有面子的啊!呵呵,可是,还会有下一次吗?
你啊你,怎么说走就走啊,而且还走那么远,要我以后可怎么去看你啊,你也真是的,就算我真的很调皮,你也别走啊,大不了以后我什么都让着你,好吃你给你,好玩的给你,好看的也给你,总之,你别走,我不让你走!
哎,你终于还是走了,我知道你也不情愿,要不是爸爸妈妈都要去那里工作,你有没人照应,你才不会走的,可是,你也太小瞧我了,没人照应你还有我嘛!我照顾你啊!
你走了以后我天天想你,想去上海看你,可是就我这样的,估计还没到就被人拐骗走了。于是啊,我天天晚上看星星,数落我们的故事,有的时候哭了,就看到星星仿佛也哭了,我就想啊,到了那边可别忘了我啊,否则,我决不饶你!
望着望着,我就笑了,笑我,笑你,笑我们的快乐回忆,其实我无悔,虽然你走了,可我们的快乐还在。
蓦然间,看见了,星星的眼泪,笑了……