眼泪的作文
有人说,当你快乐时,你流下的眼泪是咸的和甜的。当你悲伤的时候,你流下的眼泪是咸的和苦的!我的眼泪是什么味道?那天,我深深地品尝了它。
那天晚上。风静静地吹着,雨静静地落着,昏暗的灯光照亮了我的脸。他坐在桌旁,双手抚摸着钢琴,轻轻地叹了口气,说:唉,明天就要举行等级考试了,但他这几天太忙了,练习不多。他明天应该做什么。当我把手放在钢琴键上时,我感到钢琴键上有一点灰尘。我情不自禁地感到更加沮丧。他拿出乐谱看了看。虽然很奇怪,他仍然记得一些事情。他把它放在架子上。他冰冷的手指穿过钥匙。他的手似乎不是他自己的手。弹钢琴就像一个摇摇晃晃的老人用拐杖敲打地面。如果你半途而废,你就不能活着或死去。根据分数像这样玩。明天还要做什么!恼怒的他干脆把乐谱扔到一边,躺在床上,用双手捂住脸,想逃避现实。回忆起我在钢琴上行走,我的心充满了悲伤,我忍不住流下了几滴热泪。一滴水穿过我的面颊,触到我的嘴唇,留下了一丝痕迹。他们都说眼泪是咸的,但我尝到了委屈和悲伤,这个火辣的精灵!
我又哭着坐在钢琴旁。古代有人说我用血练剑。今天,我要用眼泪擦亮钥匙。他摆正了坐姿,稍微平静了一下心。他拿起乐谱放在面前。他的手又抚摸着钥匙。他绊倒了,弹了好几次。他仍然感到不满意。眼泪,另一个有缺陷的产品,从眼泪中滑过,擦亮了钥匙,然后玩了几次,慢慢地把分数收起来。我把手放在钢琴上,一遍又一遍地弹。我没有意识到我的手越来越熟练,玩得越来越快。当我以最好的状态完成最后一场比赛时,我感到前所未有的宽慰。我相信,尝过眼泪的滋味后,我会成功的!
第二天,一米阳光照射进来。当我听到我的名字时,我深深地吸了一口气,走进了房间。演奏了几个音符后,我把手放在琴键的上游,将我的心与音乐融为一体,并通过强大的琴键表达我尝到的泪水的味道。
我能尝到眼泪的味道。也许我尝过之后就不会后悔了。尝过这种滋味的人会更有斗志,充满斗志,我们会走向成功。