我的目标作文
这就是我的目标,我一定要努力,得到它!
有一天,妈妈带我去逛商场,我看中了一套芭比娃娃玩具。它真漂亮!有王冠、有项链、有戒指、还有六套衣服。我在货架前久久不肯离开,最后,还是妈妈把我拉走的。
回来后,妈妈给我设定了一个目标,只要我21天连续写日记,妈妈就把这个芭比娃娃买回来。如果我坚持写了90天日记,就带我去欢乐谷和石景山游乐园各玩一次,也就是两日游!我一想,耶!我还算是挺有福气的嘛!不过90天太长了,我感觉还是21天的合适。这篇日记已经是第三天的日记了,再写18天,就可以得到我心爱的芭比玩具了。啊!好激动!
今天,我不想写了。妈妈说:“要不就别写了,这玩具咱也不要了,妈妈都有点后悔答应你了。”我一听,连忙跑回到自己的房间写日记。哇!我的命好苦呀!
坚持就是胜利!总有一天我会得到这个芭比娃娃的!