阳光作文
淡淡风,沁着花朵的芬芳记忆;溶溶月,透着夜晚的恬静美好;是这一种静谧,将我带进幸福的伊甸园——
摆满花卉的小阳台,一个轻轻摇摆的摇椅,一直又肥又大的猫,一杯沁人心脾的咖啡——群殴身处其境,伸出手遮挡夕阳刺入眼睛的光线,仿佛明暗相间的幻想,我喜欢这种感觉,这就是我的幸福。
中国在狂奔时,大家对幸福的提问时:“你吃了吗”?中国在奔小康时,大家对幸福的提问是:“你在哪发财”?对幸福的定义只是这么肤浅吗?幸福就只是这么卑微吗?
到了卸下外在感观财富功利而转向内在和谐的时候了。以前,我们走势背光而行,眼里只有自己,何谈幸福?如今,我们需要向光而走,看到的将会是整个世界,世界回馈我们的也将是浓浓的幸福。
朱光亚,人生为一大事来,他一生就做了一件事情,但却是新中国血脉中,激烈奔涌的最雄壮力量。向着中华之光,毅然前行,保卫的是家,显示的是中华民族的正真傲骨。享受只属于他的幸福。
杨善洲,老骥伏枥,意气奋发,清廉,自上任时起,奉献直到最后一天,大公无私,坚守信念,她留下的是一片绿荫和一种精神,向着奉献之光,她感受到了和谐的温暖,享受只属于他的幸福。
刘金国,是盾,伫立在危险前沿,寸步不退;是剑,向邪恶扬眉出鞘,绝不姑息烈火锻造的铁血将帅,两袖清风的忠诚卫士。向着正义的光,他感受到了无限的满足,享受只属于他的幸福。
其实,幸福不只是这些,幸福不是物质,不是金钱,更不是美女,请不要亵渎他,幸福是一种感受,是一种奉献,是一种快乐,她不仅仅只存在表面,更是一种精神追求。
这些伟大而又平凡的人们,用他们所拥有的,去创造更多。想着自己心中的那道光,前进。能感受到只属于他们自己的幸福。
请留一抹阳光给我,我要沐浴在它之下,奋勇前行,我不要虚华之物,只求内心安宁;我不要世间万物,只求寻得只属于我的幸福。