阳光作文
“哈哈!”从阳光时装殿上发出了一阵阵笑声,这是为什么呢?你接着往下看吧!
第一级上场的是洪嘉艾。她上面装着用塑料做成的蓝色背心。底下被剪马了一条条,可有趣了!她下身也是用蓝色塑料袋做成的,是一个裙子,她把那个塑料袋头上提的地方打成蝴蝶结,下面也剪成条片,与上面还挺配的呢!
第二组上场的是王柯蒙。她做的是一套娃娃装。上衣是金红色的背心,下衣是一条裙子。紫色的裙带,上面贴着一些花,中间还有个蝴蝶结;下面由一些星星、三角形、小花、月亮、条线等串成一条条,有红色的,有绿色的,有紫色的,闪闪发光,可漂亮了!
终于轮到我了,我的心里七上八下的。因为我的衣服不好看,是个怪壮。前面由报纸做成,后面用红色的丝棉缝成,再在前面剪两个大洞,就算完成了。我把手抻进衣服的大洞里,装上去,走三瞳转一个圈儿,把我的自制衣服展示给大家看。有好几个同学笑了,我有点害羞了,加快了步伐,回到了座位上,脱下了衣服。
最后,王柯蒙的娃娃装被凭为最佳时尚奖与最佳创意奖。这次的阳光时装展在大家的笑声中结束了。今天,我真开心呀!