庆六一的作文
快到六一儿童节了,我们学校今天早晨举行了庆六一活动,在表彰完优秀班、优秀少先队员、三好学生之后,我们的游戏活动就开始了。
我们班的活动是:给"乒乓球搬家"和"勺蛋走",我玩了给乒乓球搬家,我用嘴巴使劲吸着吸管将乒乓球吸起来放在另一个盆子里,我很快就完成了,还得到了奖章,我又去玩勺蛋走,我小心翼翼的举着勺子和里面的乒乓球,慢慢的走担心它会掉下来,走到目的地我又获得了印章。我又去参加了别的班的双手拍皮球、还有夹气球的游戏,每一个游戏都很好玩。
回到教室,曹老师又给我们发了奖品和好吃的食物,今天真开心!
5月29日的早上,我们学校展开了六一儿童节的联欢会,我们的二年级、一年级、三四年级和六年级,各年级的表演令人惊讶不已。
让我记得最清楚的是六年级的军体拳,出场时他们各个精神抖擞,我看见其中的一位大哥哥腿踢的多直啊,另一位大哥哥出拳的时候伸错了手,但是他用惊人的速度改变了出拳头的那个手,我模仿军体拳的时候被老师看见了,老师让我不要乱动,等到了椅子上,我又开始模仿,可是大哥哥们的速度太快,尤其是连冠动作。
等到大哥哥们走了以后,我们有序的走回了教室。我看了这场表演以后,觉得我好像也到了五年级那整齐的队伍,真让人羡慕。