学习的作文
今天的作业可真多,我突然发现,六年级的压力可真不是一般的大,以前我咋没觉得作业多呢?呵呵,那是因为我们那一排的组长不收作业,可是我现在调换位子了,也就是说,我现在坐的那个位子的那里的组长很严格!
我快要奔溃了,才一天就让我感受到作业的压力,我要晕了,我真的想拿一根面条上吊哇!
语文作业既要背熟,又要写500字的作文,麻烦透了,我真的想不干了,可是,我一想到咱们班的班主任廖老师,她那严肃的表情,她那锐利的眼神,恨不得在我身上穿个洞时,还有那温和的声音对我说:“呵呵,来我办公室里‘喝杯茶’!”的时候,我牙齿上下又关又开,只能埋头去写作文了。
还有数学老师,没做完作业也要到办公室里‘喝杯茶’啊!我仿佛感觉得到我身上又有一个大石头在上面。
英语老师嘛……不用说,我还是得写作业,有一大个的石头在我身上了。
学习的烦恼哇,我感觉得到我脑袋中的脑细胞不够用了!