生物作文
这周,我有幸参加了王老师的生物社团,这个社团可不是说去就去的,人员的火爆程度远远超出了我的想象,去生物社团,简直就是可遇不可求的事情。
见到显微镜和各种实验工具时,我心情激动万分,迫不及待地就像去“玩”。这是生物老师拿出一个大玻璃瓶-------一只大龙虾被装在里面,挥舞着大钳子,就像是活的一样。
“这只龙虾漂不漂亮?”
“漂亮!”我们大声喊。
“要不我们煮着吃了吧?”
“行”随着师生幽默的对话,一堂有趣的生物课开始了。
王老师给我们讲了珊瑚的形成等有趣的知识,我们慢慢的被带入了一个神奇的世界,讲到得意之处,我老是就会像个孩子一样“咻”的一声蹦上桌子,就像君临天下似的,。是的,你没有看错,他真的站在桌子上,声音抑扬顿挫,双臂夸张的摆动着,真担心他会掉下去!
最后,我们用显微镜看了人血涂片,原来血液中有那么多稀奇古怪的东西,红细胞,白细胞,血小板一个一个摆列紧密小小的血液中有这么多有趣的事情,我转动着焦螺旋,一次次的聚焦后,我终于发现了身体的奥秘。
欢乐美好的一节课飞似的过去了,出了对课堂的恋恋不舍外,我收获的更多是对老师的佩服。
我越来越喜欢生物了!