这个暑假,我听到了一个消息——要拆了初二(四)班。这是个遗憾,我们50个人都在一起了一年,有谁会舍得离开?可能这有那两个调皮鬼吧。不过,因为我恨他们两个,我也不想在这个班了。不对,是我们全班都恨他们。但是这有什么办法呢。因为这个人,我们班分裂了……
我一直很想到2班,(因为我有个朋友,他成绩差得很,但是到了2班,成绩直上,甚至超过我)于是,我和我爸爸说想到2班。
直到这个暑假,我听到了第二个消息,我被分到了2班,这个消息我不知道是笑还是哭。笑是因为我进了梦寐以求的班级,哭是因为要拆了4班。进入2班,我一直依为是个巧合,就没管这么多了。
直到我在暑假补习班上,老师和我谈心我才了解。(这个老师也是我们学校的老师)她和我说了许多:小廖啊,这个暑假你变了好多,变得“活泼”了。其实,你去2班的事我们老师都有谈论过,他们说其实是你爸为了你,才和学校提出拆4班的,本来是拆了20班的。你要好好回报你爸……
听到后,我有两种感受。一是感动我爸为了我做了这么多事,他也许也知道他会遭人唾弃,但是为了我,他不得不这么做。二是我不相信是我爸做的,我成绩也不错,为什么我不能进二班,我要遭人排挤?为了这些,我哭了,我从出老师家门,我就流泪了。回到家,我擦干眼泪,不让妈妈知道。晚上,我躺在床上,想了一个晚上,终于,我下定决心,努力学习,不让别人小瞧我。
我可以改变世界,改变自己,改变隔膜,改变小气。要一直,努力,努力。永不放弃。才可以改变世界,COME ON改变自己。