从幼儿园开始,我就很胆小,每次一到校园都会哭鼻子。就算读小学一年级了,我还是羞于主动跟老师和同学打招呼。直到经历了一件事,让我变得坚强、勇敢了。
这要从我的两个下门牙说起,妈妈说乳牙还没掉,新牙就长出来的话,那就要去拔牙,这样新牙才能长得整理。到了医院,在姨妈的细心疏导下,我带着稍有不安的心情,不知什么时候,牙齿已经蹦跳到了牙医的手术盒上,而在那过程中,我仅仅是“啊”了两声,原来拔牙也不过如此!
没过多久,两颗侧门牙在松动了,妈妈告诉我要时常帮它们摇一摇,然后慢慢拔掉它们,就不用再去医院了。终于,我照做了,牙齿真的被我摇下来了,而且一晚上连拔两颗,我是不是个很猛很勇敢的女汉子!
从此以后,我渐渐克服了胆小的困难,学会了遇事不要轻易放弃得勇敢面对的人生哲理。现在的我已经不是从前的我了!