每个人都有缺点,当然,我也有,其中一个就是太胆小。
看见一只老鼠,我会怕;看见小强窜出,我也怕;就连一只小小的蜘蛛我也怕。直到那次我才克服了心里的恐惧,勇敢地战胜了它。那天,我刚从朋友家出来,刚走了不久半路就杀出了个程咬金——一只全身黑白的狗冲了过来。顿时,我毛骨悚然,心想这下完了。
我快马加鞭地跑了起来,一边跑一边喘,嘴上嘟嚷道:“我今天怎么这么倒霉?竟然遇到了这条疯狗,我这是得罪了哪路神仙?”狗还是穷追不舍,我跑得都快断气了。经过一番思考,我决定不跑了,和它来个人狗大战,拼个你死我活!我浏览了一下四周,随手捡来一根树枝,准备好了战斗。狗见我举起树枝,灰溜溜地撒腿就跑。
我长叹了一口气,心想竟然这么简单就把狗给赶走了,真是太简单了。其实没什么好怕。从那以后,我的胆子越来越大,再也不胆小了。