妈妈给了我们最大的礼物就是把我们带到了是间,来到了世间才会得到想要的东西才会快乐,还可以认识很多的小伙伴,跟小伙伴们一起快乐的成长,妈妈的爱无奇不有点点滴滴的事都带表了爱,母爱是伟大的。自从发生那件手机以后,我感受到母爱的伟大。
小的时候就像有一缕缕的轻沙似的迷茫着我的双眼不懂什么是爱,自从那件事以后我醒悟了,我眼前的一缕缕的轻纱似的从我的双眼前让开了道,让我懂得母 爱的伟大不在那么幼稚。我一直以为爸爸妈妈小时候打我是不爱我了,我哭的很伤心,有时妈妈骗我说你是从垃圾堆里捡来的,我很失望也很伤心,因为我是没人要 的孩子被被人丢弃。长大后才知道妈妈爱我,也知道妈妈这样做是为了让我发奋学习,长大后不要依靠爸爸妈妈,自己事情自己做。
在一个很晚的夜晚太阳公公已经休息了月亮姐姐到来了,天上的星星像一颗颗闪年的钻戒。晚上,我已经熟睡了去不知妈妈在干麻?半夜肚子里好像有谁似的' 一直想往外跑而这滩水就像一声惊天动地的闹钟把我吵醒,我下了床,在走向厕所的途中我发现了一个声影那个身影紧缩着旁边还有一丝的灯关,起初我不知道是谁 我吓了一跳走近一看是妈妈。
妈妈穿着一件较薄的睡衣,地上放了一盏台灯,台灯的光芒照着厨房。妈妈手上拿着一块布和一盆水那水已有些脏了。一看时间现在是零晨一点多了,才知道 妈妈已经干了一夜的活了。我看见妈妈那双瘦巴巴的手,布在她的手里挥舞着,汗水就像一串珠珠一样的了流了下来,一滴,两滴,三滴……那水滴一滴一滴流了下 来,我越来越为妈妈担心了,我的心凉透了这么多年来妈妈了夜为我操劳,我感到妈妈老了,脸上布满了皱纹,手粗糙了,身高缩矮了。妈妈英为繁忙书去了笑容, 很少有笑容了我一定要在做的更好,让妈妈的笑容回来。我的泪在眼睛里打转不禁像一个断了线的珍珠落了下来。
在我的成长路上妈妈鼓励这我成长,在一次画画中因为是第一次去不懂画线条,画的很难看被人取笑我很痛苦,我回家把这件事告诉妈妈,妈妈却满脸慈祥笑 着而又用鼓励的神情对我说‘孩子,没有什么人第一次去就能学会了要对自己有信心不要在意别人对你的评价’妈妈的一番话我有信心面对画画的难题,有信心面对 困难。
爸爸和妈妈的爱总是数也数不清的,我要谢谢爸爸妈妈对我的关心我,在你们的关心下我终于长大了,是你们的关心和爱才让我健康成长,你们对我的爱关心和对我的好我一身都报答不完我只能用我自己力所能及的实际行动报答你们尽到我的责任。