运动的作文300字
记得去年四年级的运动会,让我很期待,因为我们班个个都是运动健将,默契也都合作无间。不知道这次的运动会会不会顺利呢?
一开始,开幕典礼大家都保持严肃的表情,一边唱国歌一边注视着国旗,当时令我觉得好壮观!接着有许多社团到操场中央表演,而我是在跆拳道社团表演有点难度的“太极”,我和大家一样,用不疾不徐的速度打完,社团表演完毕后,精采好戏还在后头呢!
紧接着是一年级、二年级……的大会操表演,大家发挥最好的一次在跳大会操,每个人都汗流浃背,但是大家仍然提起劲来继续跳完大会操,跳完我不禁松了一口 气,庆幸自己没在烈日高空的天气下晕倒,我看了手錶,已经是午饭的时间了,妈妈带我走到摊贩前问我想吃什么?我立刻回答说:“珍珠奶茶和寿司,谢谢!”买完后,我便细嚼慢嚥的吃了起来,好让自己精神百倍。
终于到了最令大家期待的活动——大队接力,我们班派出了鼎鼎大名的李竞和女生中的豪杰马绎筑,我看他们两个一直不顾一切的往前冲,最后还是败给黄队,真不甘心!到了闭幕典礼,我们班剩下不到二十人,老师回去后,一定会大发雷霆!不过,老师一回去,反而笑得不亦乐乎。到了下午,运动会结束了,气氛也没了,真期待明年的运动会。