记忆深处的她作文
在我记忆深处一直有个她,到现在我至今难以忘怀。
她,瘦瘦的,留着一头乌黑的长发,个子不高不矮,却有着一颗盈满爱的心。
富有爱心的她
我和她是从小一起长大的,我们互相了解。从小到大她一直都是一个善良的女孩。
有一次,我们在公路上骑自行车比赛,正当我们飞快骑车时,她的车前面出现了一只猫,眼看就要撞上了,这时,她一刹车,车停住了,她也一下摔倒了。我也停了车,着急地问她:“你没事吧?你明知道我们骑这么快一停下来,肯定会摔倒的,你为什么还要停车呢?”她说:“我没事,但如果我不停下来的话,这只猫就会被我的车撞上,这样的话,这只猫就会受伤。”我彻底被她的爱心折服了。
这就是一个善良,有爱心的她。
乐于助人的她
她的性格很外向,不管是陌生人还是熟悉的人,都有一大堆要说的话,而且她还很喜欢帮助人。不管是什么样的人,只要他们需要帮助,她就会前去帮忙。
有一次,我们教室大扫除,每个小组都有着艰巨的任务,我们组本来人就很少,还有俩人请假没来,就感觉很累。当她干完自己小组的任务,就赶过来帮我们。我说:“你刚干完活,不累吗?”她说:“没事,我不累,帮助别人快乐自己,不是吗?”
这就是乐于助人的她。
公正无私的她
一次,我和她还有几个人一起玩游戏,然后,游戏间有人出卖了我,其她几个人都说是我旁边的人干的,然后他们几个人争得不可开交。过了一会,她说:“不是她,是我们组的一个人。我顿时就觉得她太正直公平了。如果哪个组的人被指责出卖他人了,那么这个组就输了。毫无悬念,她所在的小组输了。
这就是她公正无私的她。
记忆深处的她,富有爱心,乐于助人,公正无私,到现在我至今难以忘怀。