花海的作文
国庆节放假的第6天,我、姐姐、妈妈还有弟弟,去龙漈花海玩,我们兴奋的跳来跳去。
到了目的地,我们跑到了花海里面,哇,里面都什么都有:碰碰车、碰碰船,还有网红桥、喊泉
我们先去看了喊泉,价格是“一次十元”。我买了票站在喇叭前看:“哇!啊、啊、啊”喷泉就像一条银色的水龙从地底被我唤醒,向天空飞去,喷的比树还高。我非常高兴。终于时间到了,我依依不舍的下了台。
之后我又去玩了碰碰车,我坐上了一辆粉红色的车,我踩住油门,转动方向盘,“嘟嘟”车子动起来了。呀,我撞到了另一辆车,我感觉心都被震出来了,接着我又启动车子冲了出去,差点儿被甩了出去,“砰、砰、砰!”我看到四辆车子撞在了一起,我哈哈大笑,可是我的车子也不由自主的撞了过去。呀!五辆车撞在了一起,这次妈妈在一旁哈哈大笑,突然车子停了,因为时间到了,碰碰车横冲直撞,真刺激呀!
我们一起玩了很多设施,最后我们一起坐在墙角吃了点心:三明治、面包、巧克力,还有有美食又有有趣的游戏项目,今天的经历真是做梦都会甜呀!