花海的作文
我身处湖南的花海之中,往远望去,好一片迷人景色……
首先,映入眼帘的是一片玫瑰花。颜色各式各样:红得似火,粉得娇羞,白得洁净……然而,不管是哪一朵花,都有着自己独特的姿态:有的还未梦醒,有的“孤立玫中”,有的害羞的低下了头……好一片“瑰河秀丽”的景象!
其次,是那冰清玉洁的水仙花。这许多株水仙花散发出的香味确实让人飘飘欲仙了。水仙花的花瓣是那么洁白,一丝细小的灰尘都见不到,像一个个美丽的天使!
紧跟着水仙花的后面,就是可人的月季花啦!
月季花丛中,最出彩的是绒毛一般的花蕊。花蕊是鲜黄色,花蕊中间竖立着几根“杆子”,一阵阵风吹,花粉随之飘起,让人感觉身处仙境中……
可惜的是,到了夜晚,一片漆黑,什么也看不见了,这未免太令人有点儿扫兴了!