花海的作文
我的家乡位于泰山脚下,那里有许多好玩的地方,有泰山、太阳部落、天颐湖、花海.......我最喜欢的就是花海啦!
花海的门口有一个高高的、大大的大柱子,大柱子上有许多五颜六色的小花和蝴蝶,那蝴蝶像是在翩翩起舞,非常美丽;大柱子的下面有许多花,有红色的、黄色的、绿色的等等,就像是赶集似的聚拢来;大柱子的两边有可爱的卡通人物,来玩的小朋友都喜欢和它们拍照留念,它们就像是大明星。走进花海就有一座小桥,桥上有许多菊花,各种各样的菊花放在一起,有的像仙女在望着远处,有的像是再伸开手臂,迎接游人。走过小桥,映入眼帘的就是一只蜗牛妈妈带着小蜗牛,旁边是一只小松鼠,他们真是招人喜欢,不过他们可不会活蹦乱跳,因为他们是园丁叔叔阿姨用草和花编织而成的,不过他们就像活的一样,园丁叔叔阿姨太厉害了!再往里走就是各种各样的花,有雪白的玫瑰花,有美丽的牡丹花,有鲜艳的杜鹃花......在花海里有一处小朋友都喜欢去的地方,那就是树做的迷宫,如果你不留神真的会在里面迷路呢,真是有趣极了!