花海的作文
一直听说昆明是个美丽的地方,但是我还无法想象它的美丽。可是,当我一来到拉什海,就被那里吸引住了。
又是一个小雨天,乘着车,我们来到了拉什海。放眼望去,无边无际的草原上盛开着无数五颜六色的鲜花,我迫不及待的下了车,啊,真美!我不禁赞叹到,一阵微风吹来,淡淡的芳香飘入了我的鼻孔,这时,我的脑子里一片空白,让我感觉到这里的美,于是花海这个名字随着我的感觉诞生了!
这里实在是太美了,花儿迎风怒放,小草在微风里摇摆着身子,花马在花海里自由的奔跑,我忍不住摘了一朵鲜花,可我还嫌不够,一朵、两朵、三朵无数花儿在我手上形成了一束七色花,我紧握花儿张开双臂有一种就要飞起来的感觉,让我感到自己是一只自由的小鸟。
当我要回到车上去时,我三步一回头,想再多呆一会儿,希望下次来时它们会变得更娇艳一些,再见了,美丽、可爱的花儿们。
后来,我听说爸爸在我采花时拍了一张照片,而且在拍的那一刹那间,他已经想好了这张照片的名字,就叫《大地的孩子》。