花海的作文
洁白的茉莉,默默散发着淡淡的清香;娇艳的玫瑰,鲜血般的艳红多么引人注目;素净的荷花,被荷叶衬托的更加美丽……
走进这片花海,一阵阵香气扑鼻的微风吹拂到我的脸上,一群群可爱的蝴蝶围绕在四周。我像是回到家的孩子,感觉到一丝的温馨。
那片小水塘,是我最好的朋友。你好,小荷花,你那粉红色的花瓣上总是有那么多晶莹剔透的露珠,是为了招待小蜻蜓吗?你好,小荷叶,你用碧绿的大圆盘衬托着婷婷玉立的荷花,这种精神是令人敬佩的。你好,小金鱼,你时不时地跳上水面,并摇晃着你的大尾巴,是在欢迎我吗?你好,小蜻蜓,你在荷花姐姐周围飞来飞去,是在欣赏她的美丽吗?
参观完小水塘,踏一条用五彩石头铺成的小路,去访问我另一群生活在草地上的朋友。首先映入我眼帘的是那朵巨大的红玫瑰,她那鲜红的颜色仿佛就要滴了下来。看见她的人一定会被他特有的颜色所陶醉。而站在她旁边的茉莉花则会显得很不起眼,我趴在茉莉花旁,嗅到了她淡淡的香味,这种淡雅的香气甚至比玫瑰的香味还要香。
不知不觉的,天空中的太阳已经变成月亮。我该走了,再见了,朋友们。再见,小荷花;再见,小荷叶;再见,小蝴蝶们,再见……