激动人心的奥运会比赛结束了。我像一棵松树一样每天都站在电视机前,为郭晶晶呐喊助威,为女子举重夺冠加油喝彩。我日思暮想,希望看到刘翔的比赛。终于,我等到了这一刻。
那一天,我早早地坐在电视机前,想亲眼目睹这激动人心的一刻。比赛开始了,刘翔身穿一件红色的衣服和裤子走进赛场。但我发现刘翔并不是很高兴,而是很痛苦。这让我很纳闷。11时50分许,发令枪响前,刘翔再次用手紧紧掐着右膝盖下方,足有十几秒时间。接着,在山呼海啸般的欢呼声中,他将标识为“2”的道次号贴在自己的右大腿一侧,开始准备听枪起跑。枪声终于响了,但有人抢跑。一群离弦之箭般脚步纷纷收住,跑出五米远的刘翔也止住了步伐。就在这时,最令人震惊的一幕出现了??转身而返的刘翔朝110米栏的终点相反的方向走去,撕下了号码布,没有回头,就这样消失在运动员进场通道的尽头……我看到了这个场面,大吃一惊,疑惑不解地说:“这到底是怎么了?”只见电视画面上无数人热泪盈眶,有一些人也像我一样疑惑、发呆。原来,刘翔因为右腿受伤只好无奈地退出比赛了……
没关系,刘翔,请放下身上的包袱,及时治疗,早日康复。留得青山在,不怕没柴烧。这次没夺冠没关系,我相信到了下一届奥运会,你依然会是那颗璀璨的明珠。刘翔,我支持你!