天使的作文
星星——黑夜里的精灵,在天上不停地朝你眨眼睛。他们多像一大群调皮的孩子啊!
看星星是一件非常有意思的事情。在月明风轻的夜晚,走出家门,望着那可爱的星星,稀稀疏疏。原以为很少,可一数又把自己弄糊涂了。
小时候总爱胡思乱想,听老师说宇宙有黑洞,我看着星星便想:宇宙会不会是一个大麻包袋,黑洞便是被老鼠咬出的洞。于是又心惊胆战起来:那老鼠会有多大啊?会不会一口把地球给吞了?
夏天夜晚的星星是最亮的,像一颗颗钻石。这时找星座是最容易的,但我不懂星座,所以最多找到北极星和北斗七星,但这也使我高兴好一会儿。闪烁的星空下,爷爷也常常给我讲《牛郎织女》的故事,他还跟我说:“地上有多少人,天上就有多少星星。心地善良的人就会很亮,而坏人的星就会很暗。”我于是就想:到底是坏人多还是好人多啊?
星星是大自然的杰作,他记载了我多少童年美好的回忆,收藏了昔日的几多欢笑。望着星星,我总能感觉到人与自然的和谐,他给我带来无穷无尽的遐想与快乐。
有时候,一个人不开心,我总喜欢漫步在星空下,星星便成了我的倾诉对象。他眨着眼睛,仿佛听得懂你的心声,给你安慰!
星星 —— 我的快乐天使!