天使的作文
你伴随着我们度过了多少风风雨雨,你记载了我们的酸甜苦辣。转眼间,我们就要离开你了,我不知道,你还会是属于我的雏凤吗?
回眼望去,三年行将结束,而你一直都是我们最贴心、最真诚的朋友。离开你也是无奈,以后我们还会遇到像你这样的朋友吗?随着我们的成长,你也成熟了不少,终于能够展翅飞翔了!可是在我们心中,你永远都是那个永远也长不大、稚气未尽的可爱的孩子!
一想到将要与你分离,我的心口就一阵阵地刺痛。啊,这是我们最后一次亲密接触了,请永远也不要忘记,有一个爱你的我在永远地祝福着你!真的不想离开你,离开你我将无法呼吸。过去的风风雨雨里,我习惯了躲在你的身后享受着温暖与幸福,我多想这种幸福能够持续下去,直到永远啊……
也许你会忘记,你曾呵护过一个天真幼稚的小女孩慢慢长大,但是她却不会忘记。在这里,我提议,各位热爱着雏凤的“家里人”,时间长了,一定要常回“家”看看啊,看看我们的雏凤又长大了多少,看看这只美丽的鸟儿又飞到了怎样的高度……
不知道离开你后我会有多痛苦,但是我知道和你生活在一起的日子里我有多快乐。啊,我多希望你能够多陪陪我啊,在这即将离开你的日子里。
在我的心中,你永远是最纯洁、最美丽的。啊,雏凤,我心中的天使,我会永远地记住你!愿你在我离开后的日子里,能够快乐的成长,快乐的生活。请你相信,我会永远地支持你的,我会永远地热爱着你的,我的雏凤,我心中的天使!