2028年的学校作文
20xx年,我曾经上过的小学己经是全中国最先进的学校。
在这里,教室的墙壁随着老师讲课的内容变化出对应的图像,大千世界精彩绝伦。同学们的桌子也是变化多端,在左上角有一个红色的按钮和一个绿色的按钮。按下绿色按钮,桌面就是平板电脑,可以查资料、做练习和玩益智游戏等,但是上课的时候,游戏功能是没有的,因为被老师统一按下红色的按钮,桌子变回了原样。黑板的电子白板是可以视屏通话的,星期一,如果外面下雨,在教室里可以看到校长的讲话,和北京的升旗仪式。老师的讲台总是让人摸不着头脑,不要看外表十分简单但是内部十分复杂,如果学校来了坏蛋,学校就会发出警报,这时老师讲台下的门就会自动开启,这其实是一个滑滑梯,一滑下去就到了地下学校,这样坏蛋就找不学生和老师了!
学校的围墙有伸缩功能,若有人翻墙的话,围墙就会自动升高,让你出不去也进不来。那些逃课的同学们就别想逃学了。在校门口有一个棚子,是专门停放单车和滑板的,如果你有滑板和单车,是允许在校园中滑行或骑行代步的,只是最后必须放在这个棚子中统一停留保管。
哦,如果那个时候我还在小学就太美妙!