2028年的学校作文
我们的学校,坐落在美丽的湛河边,和翠柳做伴。
学校的春天,万物复苏。还没走进校园,就闻见阵阵花香,走近一看,五颜六色的月季花竞相开放,它们时而微笑,时而跳舞,时而调皮地做游戏,好一幅春天的美景。沿着小路向前走,一排排翠绿挺拔的小树像一位位精神抖擞的小士兵,守卫着我们的学校。它们仿佛在对我说:“你好,小朋友。”当清脆的下课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞出教室,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的跳绳,他们个个脸上荡漾着甜甜的笑容……同学们的欢声笑语使校园充满了生机。
学校的夏天,向日葵妹妹在太阳公公的照射下显得格外美丽,她是那么自信,那么阳光,那么充满生机,就连小蜜蜂也来到农场和向日葵问好。
学校的秋天,天依然是那么蓝,空气依然是那么清新。农场里的玉米成熟了,辣椒也挂满了枝头,像一串串可爱的小灯笼,它们好像在对我说:“我成熟了,我成熟了,快来把我带走吧!”
学校的冬天,农场里种上了大白菜和大萝卜,白雪纷纷飘落在农场里、操场上。不一会儿地上全白了,仿佛给整个校园铺上了一张雪白的大地毯。虽然冬天很冷,但同学们依然在操场上开心地堆雪人和打雪仗……
我喜欢学校的四季,我爱我们的学校!