2028年的学校作文
我的学校十分美丽,不信?那就和我一起去看看吧!走进校园,两旁栽满了树木,分别是榕树和杨树。榕树开出了美丽的花朵,杨树冒出了新的绿芽,发出淡淡的清香,这种香味扑到你鼻子里,你一定会感到一阵清凉。
正前方,是我们高大的教学楼。一楼,一年级的小弟弟、小妹妹的教室和音乐室都在这里。听!小弟弟,小妹妹们的读书声多么响亮!正在音乐室的同学们,唱起了优美的歌曲,加上音乐的伴奏,显得格外动听!
二楼,老师的办公室就在眼前,老师那么辛苦地辅导我们,我们应该好好听讲。六年级的大哥哥、大姐姐和二年级的小弟弟、小妹妹们的教室在老师办公室的左右两侧,她(他)们的学习态度也不赖呢!
三年级、五年级和四年级的教室在三楼,我的教室在左侧的最边边上。教室里,后面的墙壁上贴满了春天的画,这让我们的教室里更有春意了!
我爱我这美丽的学校!