2028年的学校作文
我的校园,在我心里很美!
刚进校园,西南的方向有一棵杨树,听老师说过:自从建立了这个学校以后,就种下了这棵杨树,已经过了几十年了,我进了校园就看到了这棵大大的杨树。春天,它在发芽的时候,我就在下课的10分钟去看看有什么变化,在长出树叶时,我们都去那里玩。夏天,天气非常热,朋友们成群围坐在在旁边的长椅上,但是因为长椅座位有限,有的看见没有座位,就直接座在地上乘凉,上课的时候直接以最快的速度跑向教室。秋天,它的叶子整体都变成黄色,一棵大树都变的像一把黄色的伞,冬天,它就像穿上了雪白的衣裳,像一个仙女一样非常漂亮。
在两旁是艺术楼,我们在那里上美术、剪纸、古筝、音乐、软笔书法,还有国画等艺术,教室是我们学习的地方,也是跟老师一起过六年的地方,还有老师专用食堂,专用卧室。
在操场上很多的大树,操场上有跑道,有篮球场,还有足球场。
我喜欢的地方讲都讲不完,我们学校肯定会没完没了的改变。