2028年的学校作文
每当清晨的曙光照耀到校园,一声清脆悦耳的铃声将饿哦门从甜美的梦中唤醒。
打开窗户,呼吸一下清新的空气,随着又一个美丽清晨的到来,有开始了我们新的一天紧张而有愉快的学习生活。我们穿上漂亮的衣服,走出宿舍大楼,校园立刻被装点得多姿多彩,好象开满可无颜六色的花朵,校园一片欢歌笑语。我们聚到一起谈理想,谈学习,交流艺术,尽情嬉戏,一起分享校园里的一切美好。
有是一声清脆的铃声响过之后同学们立即奔向各自的教室,整个校园有恢复了它的宁静。朗朗的读书声从教室中传出,老师们在用心血来培育着祖国的接班人,同学们个个全神贯注,为早日成才而发奋学习。
一天紧张的学习之后,到了晚上,校园有变成了艺术的摇篮,大家在同一个时间在艺术教室里学习不同的专业:唱歌、跳舞、绘画、弹琴,处处是美的教育。歌声是我们单纯的心舞蹈是我们幼稚的情。这是我们对美的追求和向往,随着活泼的音符,随着锕娜的舞姿,我们就象一个个小天使,在学校这个大家庭里幸福、快乐的成长。