2028年的学校作文
我们的学校是肇庆市一级学校。走进正们,就看到美丽的大花坛。
大花坛里有很多花,有月季花,有菊花,有满天星这些花都很美丽,而且一层比一层漂亮操场很宽阔,有篮球架操场右边有四张乒乓球台,操场前面是升旗台,升旗台前面有一行鲜艳的花朵,旁边的绿叶衬托着它们,显得很美丽。我们的教室在操场的右边,教室很宽敞,明亮和干净。椅子和书都是新的。
我们教室后面是后花园,后花园有一个八角形的金鱼池。金鱼池里面有几朵千姿百态的睡莲,它们是紫色的,白天时它们就合拢起来,中午时它们就绽开了,它们发出淡淡的清香,把附近的小金鱼都吸引过来了。当太阳照射着小金鱼时,它们就像小孩子那样躲在荷叶下面乘凉。在荷花池中屹立着一些花草,显得它十分逼真,假山顶上那座小塔正喷着水,把金鱼池洗得一尘不染。