2028年的学校作文
我的学校在绍兴城西的快阁苑,那里树木茂盛,鲜花盛开,非常美丽。下面,我就来介绍一下美丽学校里的场景吧!
我们学校共有六个年级,每个年级共有4个班级。我们学校有很多教室,如电脑教室,美术教室,等等……
我们学校有两个操场,教学楼下面是个小操场,草地上是一个大操场。一年级的教室旁边有两棵小树,春天和秋天都会开出很漂亮很香的花。我们就像树木一样茁壮成长着。十年树木,百年树人。
下课了,我们都到小操场上去玩耍。如上个星期我们学校空竹比赛了。比赛的同学们都穿上校服,白鞋子,做起了优美的空竹操,等一组比赛结束时,下面的同学们都热烈地拍起小手,为比赛的同学鼓掌。比赛结束了的同学们到大树下坐下来休息,有的拿着空竹跳,像一只美丽的蝴蝶。“来大盘了”,有人尖叫着。我们都不眨眼的盯着,怕错过了什么机会,表演完了。我们大家热烈鼓掌,都在想太有意思了。可惜我们也就只有回到各自的教室了。
这就是我们的校园,一个天真、美丽、有趣、喜欢比赛的校园。我们在这美丽的校园里快乐的成长,太阳照着我们每个人的笑脸,照地更加闪亮了。
你还想了解我们的校园吗?想的话就到我们的校园里来学更多有趣的知识吧!