2028年的学校作文
校园是我人生的第二港湾,它陪伴了我一年又一年,我的校园它是个四季如画的地方。
春天到了,楼下的花园里探出了一个个嫩绿的新芽。春风像一位魔法师,把所有地方都变得温暖。吹过操场旁边的梧桐树叶在微风中摇摆起来,好像在和我们打招呼。
夏天慢慢走来了,学校中心的池塘里铺满了荷叶,挨挨挤挤的叶子中间不时冒出来几朵粉色的荷花。这位美丽的小仙子,在酷暑之中,翩翩起舞。校园里的树木长得高大挺拔,撑开了一把把绿色的大伞,同学们在树荫下读书、游戏。
秋天不知不觉地来了,操场旁的梧桐树叶变得金黄,像一个个可爱的小巴掌。同学们走在铺满梧桐树叶的操场上,迎着凉爽的秋风,欢乐地玩耍着。
冬天,整个校园银装素裹,同学们个个穿得像胖胖的大熊,校园里的许多树木,只剩下光秃秃的树干。唯有松树上缀满了怒放的白花,它像一个个硕大的毛茸茸的雪球,给萧瑟的冬天增添了许多的生趣。
我的校园一年四季都很美丽,我爱我的校园!