我的玩具作文
看了这个题目,你一定会想:一个小学生又不会开车,买来干啥?一定是骗人的!不过,这次你可说错了,这个‘F1’赛车是妈妈送给我的生日礼物——迷你型赛车“旋风冲风”。
它长得可“帅”了。身披一件银白色外衣,衣服上闪动着红蓝相间的火焰。车头有两个钢铁导轮,两侧是金闪闪的车灯,仿佛是一双炯炯有神的大眼睛,紧紧地盯着前方。身后的尾翼上是它神气的名字“旋风冲风”。
它的速度无人能比。只要我装上电池,它就会风驰电掣地向前冲,比真正的汽车速度还要快,人称它为“旋风冲风龙卷风”一点也不夸张。但它有时不肯听我的话,独自七弯八拐,东撞西闯,要不是我及时修理,它那炯炯有神的大眼睛早就毁于一旦。
“旋风冲风”,它是快乐的精灵,带给我无比的欢乐和幸福。