第一次的作文
每个人都有自己的第一次,第一次上学;第一次工作;第一次考试...... 今天,我的第一次与这些第一次不同,因为这是我第一次卖报纸,这次卖报纸,第一次去菜场卖报纸,第一次卖报纸给卖肉的叔叔;没想到第一次就成功了。 这次,我们举行的活动是卖报纸。
但是我们 是早上 卖报纸,第2天的报纸还没到,所以卖的报纸是过期的,难度又提高了很多。开始卖后:我和易宏婷、李琪、陈治洁去菜场卖,一进菜场我就对一个卖肉的叔叔说“叔叔,买一份报纸吧!”“你有些什么报纸”“有《星周刊》和《凉都晚报》还有《读者故事》。“我看看这《星周刊》,这《星周刊》多少钱一份”。“这个是娱乐报纸,所以3元钱一份”。“谁让你们卖报纸的,"叔叔用诧异的眼神看着我!“我们体验生活” “好吧!我就给你们买一份。”说完我把《星周刊》给了叔叔,叔叔给了我3元钱。
这是我第一次成功的卖出了一份报纸!之后我又卖了四份,都是高价卖的!这次活动,我终于知道了妈妈平时说:“赚钱真是不容易,以后我要好好学习,赚很多钱给妈妈、爸爸用! 简评:是一次有意义的体验。你忘了注明你是几年级学生了。