好妈妈的作文
我有一个漂亮的好妈妈,她飘柔的长发,那么黑亮,那么柔顺,她的眼睛亮亮的。像是会说话,我爱我的妈妈。妈妈对我很爱护。当我感冒的时候,她总是很紧张,总是抓紧带我去看病,总是问我是不是这里不舒服,那里我舒服的,对我一点细节也不马虎,总是守候在我左右照顾我,看到我痛苦的样子,妈妈很伤心,比我还要难受一百倍。一直等我病好了,妈妈才露出笑脸。开心得像个孩子。妈妈对我很严格。有一次,妈妈给我默写,我总感觉妈妈不是老师,所以就不认真了,等默写完,妈妈检查出错误,竟然让我写20遍!我真想不通妈妈!