美的作文
美丽的森林住着许多动物,有高雅的梅花鹿小姐,狡猾的狐狸先生,胖乎乎的大象镇长……
一天,长胡子山羊伯伯家不知道什么原因起火了,而且火势越来越大,因为浓烟不断升上天空,所以大家都都发现了。大象镇长让小猪去打火警电话119。小猪却回答说小桥断了,他们过不来。
是呀,就在前几天村里唯一的一座联系东西村的小桥被洪水冲塌了。
这时,大象镇长想冲进去救山羊。大家拦住了他说,你是镇长,要是有个三长两短可怎么办?
就在千钧一发之际,平时笨拙的大熊猫冲进了火场,救出了山羊。虽然山羊没事儿,但是大熊猫的身上却留下百分之二三十的烧伤面积。
众动物都带着水果来看望熊猫。
熊猫变得又黑又丑了,可是在大家的心里呀,熊猫是全村最美的明星呢!不信,今年的表彰大会上,一定会有熊猫的影子的。
美,从来不是惊天动地的,而是源于平常的内心的一种善良和勇敢。