小乌龟的作文
乌龟在龟兔赛跑得到冠军以后,非常得意,逢人便说:“嗨,我可是跑步冠军,羡慕我吧,要签名的话快点来。”
但是,乌龟的烦恼也接踵面至,最令他为难的就是那副丑样子了。慢慢地,他开始害怕自己了,不敢出门,怕别人嘲笑他,乌龟妈妈见儿子那么伤心,就带他去外面散步。
忽然,一阵风吹来了一张纸,小乌龟一年,顿时手舞足蹈,也难怪,这是一张整容广告,上面写着:想成为最时尚的超级乌龟吗?想成为最有趣的可爱乌龟吗?那就快来吧!乌龟整容院等着你!地点:森林街120号。
小乌龟见了,立刻行动,费了九牛二虎之力才找到了那家整容店。一进门,就受到店长的热烈欢迎。当院长问要什么造型时,乌龟毫不犹豫地指向兔子头。经过6小时的手术,新型龟兔头“横空出世”!小乌龟一回到家,就穿上最炫的衣服,出门兜风,只见大家见了,都大叫道:“我们森林有妖怪啊!”
小乌龟听了,伤心极了,想:我这么帅,为什么别人说我是妖怪呢?真奇怪。
小乌龟回到了家,他妈妈看见了他这副模样,心脏病发作去了医院。小乌龟拿来一面镜子一看,也不由地说:“这是我吗?”