难忘的往事作文
我觉得记忆像一片大海,有很大的鱼,比如鲨鱼,也有小小的鱼,比如小丑鱼。难忘的事是那些巨大的鱼,然后那些没有意义的记忆是小鱼。今天我要告诉你一件难忘的往事,那是我弟弟差点在水里淹死的时候。
它发生在三年前的夏天,我弟弟那时候才有三岁。当初我们全家去了撒丁岛,租了一间带泳池的房子。
那天天气好,但我们不先去海滩,所以我们决定去游泳池玩。游泳池对我们太高了所以爸爸妈妈买了一个巨大的床垫和甜甜圈形壮的救生圈。我的父母用甜甜圈,弟弟和我在床垫上玩玩具自卸车。
在某个时间,我父母累了,他们带着甜甜圈回家休息,让我们独自玩耍。我们安静的玩了一会儿,然后他要把玩具装水,但他在装水的时候,突然掉在水里了!我立即下水取他,我一只手扶着她,另一只留在床垫上。我那时候没办法游泳,所以我大声求救,爸爸妈妈一听到我的叫声,他们就跑到游泳池带我们出去。
自从发生以来,我做了许多噩梦,在那段时间我每天会感到绝望和恐惧的感觉。虽然我弟弟现在忘记了,但这件事情已经刻在我的脑袋里了。