难忘的往事作文
坐飞机是有趣又无聊的事情,而很久不坐,却会怀念这种难忘的经历。
我第一次有印象的坐飞机是在六岁的夏天,我在坐车到飞机场的路上,还不清楚我们要干什么,以为要坐车到中国,我们到了一个有辆车的建筑前时,我就觉得应该不会坐车到中国了。到了建筑物里面,妈妈就让我拿着自己的护照,我就懂了原来我们要飞机喽!
在等飞机的大厅里,对我来说最好玩的游戏就是在平地电梯上面往反方向跑,当是跑一会儿就会累,一累就会想睡觉,一睡醒飞机就到了。在睡觉的时候可以感觉到空调的凉风,但是在前往飞机的隧道里猛烈的中午阳光马上就会让人感到炎热,而一进飞机,就像在流汗的时候用凉水洗澡一样爽快。妈妈告诉我从米兰到中国温州需要一整天,但有趣的事情非常得多。在每一排椅子背后都有一台电脑,可以用来看电影或玩游戏,看完电影睡觉,睡完觉就吃那些服务员拿一米的盒装食物。在椅子上的电脑其实是一个卡在椅子里的大平板。我小时候以为吃西餐的只有重要的人,所以我只点了西餐在飞机上吃。看到窗外地面慢慢离我们越来越近,我十分得激动。
现在想一下以前的经厉,我十分地期待下次去中国,并希望坐飞机的经厉都会是难忘的。