翩翩起舞作文
Hello!各位人类。啥?我是谁?连我都认不出来?我可是鼎鼎大名的塑料袋啊!我被你们广泛使用,天天都能见到你们人类。我不知你们人类感谢不感谢我,但我可感谢你们人类,因为是你们把我送进公路上的舞台!!
一女随手一丢,我就栽倒在地上。过不了多久,一阵强大的风吹来,我便登上舞台:看,我在风这个舞伴的帮助下,学会跳华尔兹了,我时不时上下翻飞,像一位高贵的女郎;瞧,我又学会跳芭蕾舞了,我在空中用我的脚尖一点,便在空中旋转起来,和一位名副其实的芭蕾舞演员一模一样呢!再看,我会跳踢踏舞了,在空中左踢踢右踢踢,虽然没有声音,但我为我会跳了而感到高兴;再瞧,我已经懒得跳舞,变为调皮的皮得·潘,像他触摸鲨鱼一样,我也从一辆辆车上的玻璃翻滚过去,一个漂亮的跳跃,我又回到空中。
我正在空中翩翩起舞时,忽闻一个小巧玲珑的塑料袋羡慕的看着我起舞,悄声讲道:“什么时候我也能在空中跳舞啊?”我笑眯眯的对她说:“很快,你就能了!”见到她憧憬的望着我,我倍感自豪。我飞着飞着,突然萌生一种想法,哪天叫上我的塑料袋朋友,一起在空中开展一次特大的狂欢舞会,让人类羡慕的瞻仰我们,让人类羡慕的说:“我要是也能飞该多好!”