今天是一年一度的合唱节,我已经快要上六年级了,时光如水般流淌,也许这次是最后一次合唱机会了。同学们也意识到了这个问题,每个人都是严阵以待,大家穿的服装都是统一的,不知道的还以为又要出一个新的音乐组合呢。大家都化了妆,一个个仿佛仙女下凡,其中二年四班的合唱最为精彩,虽然他们年纪小,但是他们的声音可不赖,一个个卖力的唱,这时候他们就是舞台上最闪亮的星,到了最后他们把手中的红气球放飞了,那红气球艳丽无比,在天空中仿佛是一滴滴红墨水,给天空点缀上艳丽的一笔,把天空装饰得如诗如画。红气球飞走啦,他们载着我们美好的理想越飞越高。
“下面有请五年四班带来他们精彩的表演。”主持人出来“吼”了,那声音可以和《狮子王班长蔡一心》里的蔡一心相比了。熟悉的旋律回荡在耳畔,我们所有人都以最饱满的热情投入到演出当中,我们的心里都有十五个吊桶——七上八下,每个人都尽力了,不管结果怎样,我们享受的永远是过程。