我的芭比公主文具盒是在我九岁生日时,爸爸送给我的。
有一次,在上语文课时,我和同学上课开小差,当我看到芭比公主文具盒时,它好像突然变得很凶地对我说:你上课怎么能开小差呢?要认认真真的听老师讲课,要不然考试考不好你的爸爸妈妈会不开心的。听完它的话,我开始认认真真地听老师讲课,当老师叫我回答问题时,我答对了。芭比文具盒好像很开心的说:主人,你真棒!
还有一次,我在家里写作业时,因为作业太多了,我就开始烦恼,正当我烦时,芭比文具盒好像又在说话了:主人,别灰心,再加加油,我相信你一定可以的!听了这些,我没有那么烦了,继续开始写作业……我终于写完了作业,我看了看芭比文具盒,它好像开心地对我说:主人,你太棒了!
这就是我的芭比文具盒,我非常喜欢它!