我有一个形影不离的小伙伴,那就是哥哥送给我的小象。
它很可爱。它有一双水汪汪的大眼睛,一双耳朵仿佛像扇子一样大。一个又细又长的鼻子,还有一个甜甜的小嘴,仿佛每天都会问我:小主人,你看我漂亮吗?小象的肚子很大,摸上去毛茸茸的,软软的,好像里面能装下整个世界。我好想在小象的肚子里蹦来蹦去,那该有多有趣啊!
自从有了这小象,晚上睡觉时我就不再害怕了。小象就像个守护神,一直守在我的身旁。有一次,爸爸妈妈都去加班了,我一个人呆在冷清的屋子里非常害怕。小象仿佛在温柔的对我说小主人,你别害怕,我就在你身旁守候你睡觉。有时候我在家里格外无聊,小象还会陪我做游戏。
你瞧!我这个小伙伴是不是很棒呢?