我有一个玩具小熊,是在六一儿童节的时候妈妈给我买的儿童节礼物。
它有一双圆圆的耳朵,一对乌黑发亮的眼睛,像亮晶晶的宝石。脸的正中央有一个小小的鼻子,看起来可爱极了。它的浑身毛茸茸的,摸起来可舒服了。
有一天,妈妈和爸爸都去上班了,就留下我一个人。我在家里写作业,写着写着就不耐烦了,拿起爸爸在我过生日时送我的手机,一边听歌一边玩玩游戏。这时小熊用它乌黑发亮的眼睛盯着我,好像在严肃的对我说:小主人,别玩了,你忘了,妈妈在你的手机上安装了监控吗?一想到这里,我马上做起了作业。不一会儿,我的作业就做完了。小熊好像在微笑的对我说:小主人,你真棒!听了小熊的话,我开心极了。到了晚上,该睡觉了,可是爸爸妈妈还没有回来。小熊笑眯眯的对我说:晚安!小主人。别害怕,我会一直陪着你的。就这样,我进入了甜甜的梦乡。
这就是我可爱的小熊玩具,我给它起了个名字叫娜丽,这个名字奇怪吧!我爱我的小熊娜丽。