写物品的作文
今天是个高兴激动的日子,因为让我期待已久的物品交流会终于来了。中午辅导结束后,我就迫不及待地像脱缰的野马一样飞奔出了教室。
来到操场上,眼前的热闹让我大吃一惊,我也好不含糊,立马就进入了购物状态,我一瞧,呦,地摊虽小,但应有尽有啊,玩具、书包、课外书、零食……不知不觉来到了魏梦文的摊位,她卖的东西各种各样,让我都挑花了眼,但最让我喜欢的是一颗蓝色海星,把海星对着太阳一照,满眼的宝蓝色,就像遨游在蔚蓝的大海里一样,因为特别喜欢,所以一定要把它买下来,接着我就和魏梦文开始讨价还价,她非得问我要5元,我跟她软磨硬泡,什么都是一班同学便宜点啦,什么你这是二手的啦等等,终于,魏梦文经不住我的唠叨,以2元的价格卖给了我,我高兴地付完钱,一蹦一跳地离开了。接下来我又和李静雯去逛了别的地摊,还买了花,并成功倒卖,还赚了一元,今天真是收获不少啊!
这真是一个热闹、丰富的物品交流会!