大家好!我是汝河路小学,今天我将带着可爱、淘气的你们参观我的大家庭。
走进我的家门,首先映入眼帘的是一个小喷泉,喷着美丽的水花,里面还住着好几条小鱼哩!每天都游来游去,可爱极了!左边是悠闲的花园妹妹和宽阔的操场老弟,小朋友们常去操场那玩儿,玩得可高兴了!花园妹妹常常让在他那里住的小花朵们,散发出淡淡的花香和浓浓的花香,让小朋友们心旷神怡。右边则是条狭窄的通道和一座雕像。沿着大路穿过大厅,是教学楼兄弟,他经常给花朵们讲故事。
小朋友们都很喜欢花园和喷泉,经常在花园里玩耍、捉迷藏。喷泉弟弟在四季尽力地喷出水花,逗小朋友们、小鱼开心,因此,小朋友们常常在喷泉弟弟周围玩耍、逗小鱼开心。
小朋友们可勤劳了!每天早、中、晚都把我、花园妹妹、喷泉弟弟、教学楼兄弟和操场老弟等打扫得干干净净、一尘不染,放学走的时候还不忘看我们一眼,可让我们感动了!
既然小朋友们这么关爱我们,我们决定以后一定要给小朋友们最好的学习环境和玩耍环境,让他们过一个快乐的童年!