森林超市作文
一天早上,一只啄木鸟开了一家森林超市。当他买东西时,他只买他喜欢吃的东西。客人来了,问:“为什么没有水果和蔬菜?”啄木鸟说:“你喜欢买还是不喜欢,不要买就走!”客人非常生气,离开了。
周日,啄木鸟来到河边,问小鱼:“小鱼,为什么我不能一直卖东西?”小鱼问:“你买的时候只买你喜欢的东西吗?”啄木鸟说,是的。小鱼说:“你只吃你喜欢的东西。你想过别人吗?”啄木鸟沉思着离开了,心想:“下次我会买更多的东西。”就这样,仅仅几天后,啄木鸟超市成了整个森林中最热的超市。
森林之王老虎也听说了啄木鸟的森林超市。他让狐狸去购物并为他做饭。狐狸立即走了。狐狸买了鸡、蔬菜和配料。在煮了鸡肉和炖了蘑菇后,老虎吃了它并说:“它很好吃。狐狸把它做得很好。”
几天后,每个人都喜欢啄木鸟的森林超市。啄木鸟非常高兴。从那以后,啄木鸟过着幸福的生活。