学篮球作文
我们来到了篮球场。我和同学们比谁投进得球多,篮球一个一个地投进了篮筐。
“啊,老师终于来了!”我们的老师骑着自行车来了篮球场。我们的老师高高的,带着眼镜。开始上课了,我们一开始先做运动,然后开始三步上篮或是斜面投篮。
有一个人说:“哈哈,我进了一球!”另一个人说:“才一球嘛!有什么开心的!”
突然,哨子声一响,老师喊道:“下课!”
我们喝了一些水。就继续练习投篮了!“啊!我摔倒了。血如同雪一般慢慢地流了下来。一个同学看见了。就告诉老师了。老师拿了消毒的什么东东(名字叫不来)和甲紫溶液过来了。老师给我擦上去之后,就开始比赛了,出了我们几个受伤的和不想比赛的练习了一下,其它的都去比赛了,由于特殊情况(9人),如果两队就不能平分了,所以就3比3比3。
它们打完比赛我们就回家了。