玉兰花作文
我家和学校中间有一条河,每天上学我都会和奶奶走路上学。
有一天,我和奶奶走路上学的时候,忽然看见了满树的玉兰花,黄色的玉兰花在枝头随风舞动。我们看着美丽的花朵,不禁感叹:“多美的玉兰花呀!”一阵微风吹来,那些玉兰花在枝头上不停地摆动着,好像在像我们问好呢!那满树淡黄色的玉兰花,散发着点点清香,闻起来舒服极了!在那里我们停下脚步,不肯去学校,因为那玉兰花实在太美了。可是,马上就要上课了,我们依依不舍的离开了美丽的玉兰花。在后面的路上,我们还是没能忘记美丽的玉兰花。
玉兰花是多么的美丽呀!我爱美丽的玉兰花!