玉兰花作文
我家门前有几棵玉兰树,一到春天,玉兰花便穿上白色的、紫色的衣裳,绽开灿烂的笑脸玉兰花已经开了不少,花瓣挨挨挤挤的,它们好像在比美,又似乎在开大会呢!
玉兰花千姿百态。有的还是花骨朵儿,外面穿着一件绿色的毛茸茸的棉袄,好像舍不得脱掉冬天的衣裳呢有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏有的花瓣全展开了,一朵朵的花好像在展示自己优美的身姿呢!
阵微风吹来,满树的玉兰花随风舞动,我仿佛自己也是一朵玉兰花,在微风中翩翩起舞。
过了一会儿,我才记起我不是玉兰花,我是在看玉兰花呢!