马虎的我作文
嗨!大家好,我叫朱思羽,下面我就要隆重的介绍一下马虎的我。
妈妈管我叫小马虎,爸爸叫我马小虎,姥姥姥爷叫我别马虎,可是我还是总马虎。
我长着乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,灵敏的小鼻子和一张樱桃似的小嘴。我梳了一个马尾辫,穿着粉红色的外衣,外衣上有一个用钻石做的蝴蝶结。我喜欢这件外衣。
别看我聪明,可到了考试,我就糊涂了,不是96分就是97、98、99分。我总是把简单的题写错,把难题写对。比如:把呻吟的吟加了个点。把马虎写成了马虚……谁叫我是小马虎呢?
我喜欢唱歌、跳舞、弹电子琴、朗读、主持、画画,我还是学校大队辅导员评出的“校园文化解说员”呢!怎么样?羡慕我吧!我还有一个小秘密,长大后我想当一个像“红果果”那样的少儿主持人,可是我学习上老马虎,这很影响我的成绩。
我现在最想改掉这个缺点,做一个认真的好孩子,让爸爸妈妈、姥姥姥爷更喜欢我,爱我,老师也能多多表扬我。
看!这就是我,马虎的我,你们是不是很喜欢我呢!那就和我交好朋友吧!