清明作文300字
今天是清明节,我的爸爸跟鹭鹭爸爸约好一起去吃饭和去海边游玩。
中午,我和爸爸妈妈先来到吃饭的地方,看见鹭鹭还没来,于是我和爸妈一起到旁边的公园娱乐一会。
瞧!空中飞人!!
到了吃饭的时间了,我们大吃大喝起来。由于我吃得太快,所以过不了一会就吃饱了。我拿着爸爸的手机玩游戏,无聊嘛!!等到大人吃完后,鹭鹭说:“去海边!去海边!”这时,鹭妈说:“大中午的去了那边会被晒死的,等到傍晚再去。”
到了傍晚,我和鹭鹭兴高采烈的来到海边,拿出沙滩工具开始玩,我和鹭鹭一起挖沙坑,捡贝壳,堆城堡······
哎,天色已暗,到回家的时间了,我心里舍不得离开海边,也舍不得离开朋友,呜, 呜 ,呜,再见了“海边”,再见了,“我的朋友”!!