快乐的暑假的作文
丰富多彩的暑假生活终于来临了。暑假里的趣事更是数不胜数,让我来给你说一说吧!
暑假里我最喜欢的事情就是旅游了。从小到大,我已经去过很多地方了,而且都是在暑假里去的。比如说:方特水上乐园、日照、青岛、烟台、海南,还有上海......那么,就让我给大家讲一讲我暑假里去方特水上乐园的经历吧!
记得那天,我带着既兴奋又激动的心情,和爸爸妈妈一起去了方特乐园。来到那里时,我们刚好赶上了上午最炎热的时候。于是,爸爸就决定带我们去逛超市,在超市里吃了一顿肯德基大餐后,我们又去了服装大卖场,买回了全家人的泳衣、泳裤,爸爸还给我买回来了一个漂亮的游泳圈。
到了下午,我们才去游泳,我先玩了一会惊险刺激的水上滑梯游戏,又跑到苹果屋里去探险了。半天下来,我玩得筋疲力尽的。但是,我的心情却无比的愉快。
这就是我暑假去方特乐园的经历,是不是很有趣呢?