鼓浪屿旅游作文
去年暑假,我们一家和我的表哥·阿姨·姨夫要去福建厦门的鼓浪屿。
我们一起去游艇码头,阿姨去买门票,买完门票后,我们登上船,准备去鼓浪屿了,船开了,我把头向外看去,哇!海水清澈见底,像一块玻璃,小鱼在海面上跳来跳去,过了一会,船慢慢靠近鼓浪屿,从远看,有一个石头雕像,这就是我们的民族英雄,郑成功。船停了,我们陆续下船,下了船,有一个导游带着我们走向一条小路,小路旁办有一些卖东西的,我们买了一点福建特产,我们继续向前走去,不知不觉,我们来到了这里最有名的景点,猴子山,猴子山有10层楼那么高,我们走上猴子山,走到了一半我往下看,哇赛!好高啊,要是万一掉下去,后果不堪设想,妈妈说“干嘛说那样的话。”我说“哦”终于,我们登上猴子山,哇,海面金光金光的,像铺上了一层金子,我赶紧叫妈妈拿照相机,我拿起照相机,把景色拍下来。
不知不觉,已经傍晚了,我们坐着船,回到了表哥的家。