科技作文600字
有时,我们会觉得自己不够高,很没有面子,也缺少很多功能。不过,现在已经发明出了什么增高鞋、弹跳鞋。不过那些东西都是对脚有损害的。想到这一点,我们又发明了电梯。但是有些没有这类鞋子家里也没有电梯够东西怎么办呢?大家应该都知道:梯子。但是,增高鞋弹跳鞋对脚有危害、电梯有的地方没有、梯子不方便移动。这个问题我也想到了怎么办了。
我想,我的想象力已经到了极点。如果再夸张一点我估计几千年都实行不了。但是我觉得我不用再更改了。因为我觉得这样已经够方便、安全了。其他的用处以后科技更发达了再说吧。