关于相信的作文
今天,是我最开心的一天,我非常的高兴,心里有种出不出的兴奋。
我们一家四口跟着姥奶奶,和我的两个婶婶、舅舅还有两个小弟弟,去动物园玩,大家都很高兴,一路上,夏姑娘吹着我们,太阳在正上空照着我们。路边的花儿香我们招手,很快我们就到达了动物园,大家一起进去,哇,人真多啊,我们走进动物园的大门,路两边的枫树站的停止他们摇晃着树叶,好想和我们说,欢迎你们,来到动物园。
我们从猴子园开始走,看着那些动物有的可怕、有的顽皮、有的温和,过了一会我们就转到鸟类的地方,我们就在木椅上歇会儿,咦,
我弟弟怎么不见了,大家在这周围找了一会儿,也没有找到我很伤心,我为什么当时不拉着弟弟的手,我爸爸就去找弟弟,妈妈把包给了我,自己也去找弟弟。我们大家心里很伤心,生怕我弟弟被别人拐走了,
我婶婶、舅舅和姥奶奶也责备了起来,我心急如焚,后来,我就把妈妈的包给了老奶奶,我就去找弟弟了,我边跑边看,心里想;弟弟你在哪啊,千万不要被拐走。我绕着动物园跑了一大圈,气喘吁吁,可是仍然不见弟弟,我很伤心,就想哭。我就跑到动物园门口看看,弟弟在不在那,可是我到了那,动物园们已经关了,我心里又想,不会是真的吧,弟弟真的`……我找到了爸爸,那是爸爸正在报警,我妈妈给动物园的负责人说;我的孩子丢了,大约过了一个小时,我弟弟才被找到,原来就在动物园门口的屋里,我真当时为什么不问问,
我爸爸妈妈开心地笑了。那个负责人说是一位阿姨把孩子带着的,我们心里都很感激那位阿姨,可是那位阿姨已经走了。
那时我心想;要是我们在见到这位阿姨,我会对她说声谢谢。人间真情无处不在,我相信这个世界上好人一定很多。