在我的梦里总有这样一部汽车,虽然它不是什么名牌的汽车,可它却是十全十美的。
因为这辆汽车看见非常大,所以汽车内设有棋房、书房和客厅。如果遇到堵车也不用担心,它可以飞起来,在天空中自由飞翔。如果你想去海底探险,它就会变成一个透明的小艇在海里任意畅游。遇到大型的鱼类怎么办呢?你一定想问吧。告诉你,小艇上有一个红色按键,只要一按艇身就会出现一个透明坚硬的防护罩。就算是外星人也无法打破这个防护罩。
在夏天,如果你想出去旅游,一定为天气而烦恼吧?有了这辆车就不这样认为了,因为它可以改变气温呢!
前面几个功能都市小菜一碟,最厉害的功能现在才登场。最近我们在创建卫生城市,这个汽车的功能就和创建卫生城市有关—————环保。这个功能非常好,它不用汽油了,而是利用太阳能的热量转换成电能输入发动机。只要有太阳在,汽车便可以随时开。另外它还可以储存太阳源留到晚上或者下雨天用。
这就是我梦想的新型汽车,再过几年科学家也该发明出这种汽车了吧。