文具盒里的对话的作文
晚上,小明整理完书包,就上床睡觉。可是有一些人还没睡绝,就是文具盒里的工具,现在文具盒里的工具出来开演唱会。
突然,铅笔出来,说:“听一听,我们跟主人跟的有几个月了,难道你们没有想一个问题”“什么问题”大家异口同声地说“就是,谁的功劳最大。”尺子说“当然是我”“当然是我”“当然是我”铅笔说“你们谁都不是,如果不是我主人能写字吗?”尺子说“如果没有我主人可以画一条直线吗?”橡皮抢着说:“如果我,主人就应该考0分,就是我把错题给擦得。”他们争啊争,突然,铅笔想了一个办法:让小主人自己说。铅笔马上就写好了。
第二天,小明打开书包一看原来是评比,他就马上动自己的全班,最终是有结果的。
晚上,铅笔看到自己是最有功劳的,哈哈大笑,突然,文具盒爷爷说“不能太骄傲了”