CQ米B白,CQ米B白一听这歌声就知道是我班的歌唱家——黄逍,正在大展歌喉。
黄逍——我的好朋友。她今年9岁了,一头乌黑的短发和两颗大星星,一张爱笑的嘴,凑成了一个活泼可爱的她。被大家称为开心果。
一天我们在医院花园一起复习,旁边还有两个大姐姐在聊天。可黄逍不顾人多人少,站在花园的长廊上就唱起了她最爱的CQ米B白,CQ米B白她的东北调,把周围的人们都逗得哈哈大笑。
记得有一天,天下起了大雨,雨停后,黄逍拉着跳水坑。她嘴里还不停嘀咕着:这边、那边、这边、那边哗!因为跟不上黄逍的速度,已经掉水坑了!当再起来时她已变成落汤鸡了!看到这个情况,黄逍哈哈大笑,手舞足蹈,嘴里不停地叫到:小鸡,小鸡,落水了!大家快来救救它。本来想哭的却破涕为笑。
我们班的王明特别好吃。有一天曾祥旺对王明说:真像贪吃的小猪。王明听到了,十分气愤,就追着曾祥旺跑,于是两人便扭打在一起了。不好,曾祥旺的耳朵被王明打出血了!只见开心果黄逍走到他俩的中间,立刻把他们分开了,对曾祥旺说:怎么样?叫你别惹王明你不信,现在后悔了吧?黄逍又问:要纸吗?你流了好多血呵。虽然曾祥旺没有回答她,但她还是自顾自地帮他擦血还说:真是血流直下三千尺,疑是银河落九天呀!虽然嘴上这么说,可她心里不是这样想的,真是刀子嘴豆腐心呀!
这就是我班的开心果——黄逍。