最感激的人作文
在我成长的过程中,有很多人值得我感谢。多亏了我的父母,我来到了这个多彩的世界。感谢老师,让我在知识的海洋中航行;多亏了我的家人,让我克服了许多困难。谢谢你让我知道友谊的价值。最让我感激的是我的母亲。
她有一双水汪汪的大眼睛,一副眼镜和一张樱桃小嘴。她整天面带微笑,给人一种亲切的感觉。
她给了我很多爱和温暖。每次有好吃的东西,她总是给我。每次我沮丧的时候,她总是在我身边鼓励我。当我年轻的时候,下雨的时候,走在街上,她的伞总是向我倾斜。我问她:你为什么偏向我?”她说:是风婆婆偏爱我的女儿!”
她不仅给了我很多爱和温暖,还教会了我如何做人。小时候,她经常告诉我,好孩子应该有礼貌、宽容......你做到了吗?这时,我总是笑着说:当然!”有一次,我和妈妈一起坐公交车去玩。一位老人来到公共汽车前。起初,我没有反应。后来,当我看到母亲向我抛媚眼时,我突然意识到我记得几天前母亲说过的话。如果有一位老人在公共汽车上没有座位,我们应该主动让座。我立即站起来,对祖父说:爷爷,我给你这个座位......”这时,我母亲赞许地看了我一眼,好像在说:“你是个好孩子。”我的心比吃蜂蜜还甜!
“谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?”我妈妈在各方面都关心我。我不应该感谢她报答她吗?