关于笔筒的作文
把纸芯扔掉很可惜,因为家里卷纸用完了。就当笔筒用吧。
首先,我找到了纸板,一个粉红色的,一个黄色的,还有白纸和胶水。先把纸芯放在黄色纸板上,在周围画一个圈,剪下来,然后用胶水粘在纸芯底部,这样管底就完成了。接下来,我把粉色的纸板剪到和芯一样高,然后缠绕在上面。把多余的剪掉后,我贴在芯的表面。为了让笔筒更漂亮,我在白纸上画了一个圣诞老人,涂得锃亮,剪下来,贴在笔筒中间。还在圣诞老人周围加了一些花草,印了几个印章,完成了一个漂亮的笔筒。
虽然我的笔筒没有我买的好,但是它是我自己做的,我喜欢我的笔筒。