关于笔筒的作文
今天,陈老师教我们怎么用几个废纸盒做笔筒。看,同学们已经把工具带来了:剪刀、盒子、胶水、胶带,美丽的装饰品和纸。陈老师给我们展示了别的班级的作品。他们做的可真漂亮!陈老师也叫我们发挥想象,动手试一试。同学们兴趣盎然,都动手做了起来。
我带来了一大一小两个盒子。我先拿出一张A4纸,把大盒子用胶带固定在纸上面。然后,把小盒子的大盖子剪下来,用胶带横着固定在小盒子的两侧。再用胶带把小盒子固定在大盒子的旁边。最后,再贴上一些小粘纸做装饰,一个既实用又环保的笔筒就做好了。
看着自己成功的作品,我高兴地露出了灿烂的笑容。