关于笔筒的作文
美术课上,老师教我们做笔筒,我一眼就看中了一个猫头鹰的笔筒。
我找来了一个饮料瓶,先用剪刀把瓶子的上半部分剪掉。然后,我拿了一张红色的卡纸,按照瓶子的大小裁开,包在下半截饮料瓶上,这样猫头鹰的身子就做好了。接下来应该做眼睛了,我分别用蓝色、白色、黑色卡纸剪出了一个个大小不一的圆形,重叠在一起粘在红色的身体上面,就成了一双水灵灵的大眼睛!我又用卡纸做了一个黄色尖尖的嘴巴,再给它做了一些红色的羽毛,咖啡色的爪子,绿色的翅膀,这样,一个神气活现的猫头鹰笔筒就大功告成了。
自己做的东西越看越顺眼!我迫不及待地找了几去笔放进笔筒,希望它能给我带来好运!