关于笔筒的作文
今天下午,李老师给我们上了一节活动课。李老师从教室外一走进来,就听到我们那热烈而持久的掌声,我想,李老师心里一定暖洋洋的。
李老师说,每个人都会拿到一份小礼物,更让我们开心的是,表现好的人会有巧克力吃。我一定要表现好。李老师话不多说了,发给我们笔筒,我们就画了起来。可是画着画着,困难就出来了:上面的颜料流了下来,但是动一动脑筋,困难就解决了,比如可以在下面画上一朵漂亮的花。画完了,我把心爱的笔筒给老师,开始评比了,我真希望老师能选中我的,没想到李老师果然选中了我的,我激动的说不出话。这一刻,我心里美滋滋的,李老师给发了巧克力,我们就下课了。
今天太好玩了!