关于笔筒的作文
星期天,我做完作业后,看到桌子上各种各样的钢笔,看起来一塌糊涂。突然眼前一亮,做个笔筒,包起来!
我准备了一个空塑料瓶、一张白纸、一把剪刀、胶水、一张红色纸板和一支水彩笔。开始吧。我把塑料瓶口切下来放一边。然后在红色纸板上画一个爱心,用剪刀剪下来贴在白纸上,再用水彩笔在心形的空白处画一些图案,最后用胶水把完成的图案纸贴在瓶子上,用剪刀把多余的部分剪掉,就完成了一个美观实用的爱心笔筒。
看着完成的笔筒,我以为有地方可以放笔,书桌也可以变得整洁了。我开心地笑了。