关于笔筒的作文
我有一个很漂亮的笔筒,是我的好朋友杨文俊送给我的生日礼物。
笔杆是圆形的,背景是浅蓝色的,上面印着英文:祝你愉快!笔筒的左边印着一只简单可爱的熊,一只手拿着气球的小肥猪,一只手拿着小狗!气球上写着,开心。右边还印着一辆蓝色的车。车里茶杯里躺着一只熊,它还说:开心。太可爱了!一只黑白相间的熊猫和一只头上戴着漂亮蝴蝶结的兔子给这个笔筒增添了趣味!它不仅外形美观,而且非常实用。它的大肚子可以装很多笔,是我学习的好帮手!
这是我最喜欢的笔筒,一个干练又漂亮的笔筒!