关于笔筒的作文
我有一个新笔筒,这个笔筒和别的笔筒不一样,它有非常特殊的意义,这个笔筒是我在平遥古城旅游时现场做的。这个笔筒的比其他笔筒都要重的多,还要高出一截,我的这个笔筒是陶瓷烧制的,笔筒里面是深蓝色的,外面是白色底色,我在平遥古街上照的相片印到上面,照片上我的一只手指着嘴巴,另一只手指着身后的过街楼,照片的两边分别写着两行篆字《世界文化遗产,平遥古城留恋。》
我非常喜欢这个笔筒,这个笔筒和我所有的笔筒都不一样,我每次看到上面自己的照片我心里就想笑,哇!这个小孩好漂亮啊!她的姿势怎么这么美,我都要陶醉了。